Мгновенный расчет тура Мгновенный расчет тураМгновенный расчет тура
Выбрать офис в Уфе
ул. Первомайская, 32
  • ул. Кирова 52
  • ул.Коммунистическая 53
  • Пр. Октября 13
  • Пр. Октября 106/3
  • ул. Айская 75
  • ул. Жукова 10
  • ул. Первомайская, 32

8(347)286-12-44

Время работы

пн-пт10:00 - 20:00

сб-вс12:00 - 17:00

Выбрать удобный офисВыбрать удобный офис

Телефон на связи:

8(347)286-12-44

Позвоните мнеПозвоните мне

Италия откроет летние распродажи 5 июля

Обратный отсчет до старта летних распродаж 2014 года, который официально начинается во всех крупных городах Италии уже 5 июля. Единственным исключением стал Неаполь, дав старт скидкам немного раньше, в среду 2 июля, из-за большого ажиотажа местных покупателей и туристов совершить покупку со скидкой.

Данныe касаются городских магазинов, ведь в интернете уже в течение нескольких дней (иногда в течение нескольких недель) идет акционный дождь скидок от крупных брендов.

Распродажи в Италии 2014 - действие, на которое возлагают большие надежды не только потребители, но и торговцы. Сезон скидок 2014 будет во всех случаях важным событием, своеобразным испытанием для потребителя, "тестом на экономических весах" впервые под знаком бонуса суммой 80 евро в конверте с зарплатой, предложенного правительством. На этой небольшой сумме основываются ожидания трейдеров, которые уже многие годы страдают от спада в расходах домашних хозяйств.

С 2008 года по настоящее время потребление товаров сократилось на 2,2 млрд. €, согласно расчетам codacon. В этом году прогнозы тоже особо не радуют - ожидаемый покупательный спрос снизился на 8%, хотя эффект бонуса, как ожидается, подправит результат, заявляют в Ассоциации потребителей. Что касается суммы чека, то ожидается, что покупатели в среднем не превысят планки в 65 €.

"Ожидания действительно высоки, - говорит Массимо Торти, генеральный секретарь федерации итальянской моды, Confcommercio - слишком долго итальянцы не обновляли свой гардероб. Хотелось бы надеяться, что правительственный бонус поможет нашей отрасли, которая сейчас находится в агонии ". Цифры в первые месяцы года говорили о минусах: снижение интереса на 4% к спортивным товарам, на 10% - к изделиям из кожи, на 5% - к одежде в общем.

Прогноз Codacons на период скидок таков "Одна из двух итальянских семей (около 45%) воспользуется исключительно периодом скидок, чтобы ходить по магазинам, и будет уделять гораздо больше внимания ценовому фактору, чем качеству товаров, сравнивая цены в разных магазинах до покупки".

Что касается уже устоявшейся практики обойти конкурентов по продаже, начав скидки предварительно, здесь "нет ничего скандального, - говорит Мауро Буссони, генеральный секретарь Confesercenti - в тяжелые времена средства рекламы и маркетинга весьма разнообразны, начиная от электронной почты, до приглашения клиента бесплатно выпить; они являются формами внимания, которые клиент любит. И это реакция небольших магазинов к жесткой конкуренции крупных сетей ".

Подробнее: italia-ru



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Артур

22.08.2018

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Хочу сказать огромнейшее спасибо менеджеру Анастасии Ахмадеевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3. Прежде чем попал к ней на консультацию, побывал в офисах других турагенств поблизости, где мне просто машинально предлагали те или иные варианты. Но мне было нужно не это, я и сам могу смотреть имеющиеся варианты туров в интернете.

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Марат

14.03.2018

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Большое спасибо менеджеру Гульнаре Кофановой за рекомендации и помощь при подборе тура в Тайланд. Наш выбор пал на гостиницу Ибис. Отель нам очень понравился. Отличный сервис и европейский с хорошим питанием. Погода была отличная, море чистое, пляж чистый. За 13 дней, что мы отдыхали не выпало ни капли дождя. Погода прям как на заказ. 

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.