Из-за беспорядков Таиланд может потерять прибыль

Таиланд может потерять порядка 90 млрд бат прибыли, если политический конфликт в стране станет более жёстким и продлится ещё полгода, говорят туристические власти страны (TAT).

По прогнозам ТАТ количество иностранных туристов, посещающих страну, может сократиться почти на 900 000. Агентство провело встречу с 8 туроператорами, об открытии программ, продвигающих туризм, чтобы добиться увеличения количества туристов на вторую половину года. Главные игроки рынка – Туристический совет Таиланда, Ассоциация туристических агентства и Ассоциация отелей Таиланда собираются организовать компанию, фокусирующуюся на скидках и бонусах.

Bangkok Рost пишет, что президент Туристического совета Таиланда, Пийаяман Течапаибун заявил, что в первую очередь поддержка будет оказана регионам, пострадавшим от протестов – Бангкоку, Паттайе, Районгу, Хуа Хину, Ча-аму и Канчанабури.

Источник - turizm.ru



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Руслана

Васильева Ирина Викторовна

25.09.2018

Отзыв о работе менеджера Руслана

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый, заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет.

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Артур

22.08.2018

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Хочу сказать огромнейшее спасибо менеджеру Анастасии Ахмадеевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3. Прежде чем попал к ней на консультацию, побывал в офисах других турагенств поблизости, где мне просто машинально предлагали те или иные варианты. Но мне было нужно не это, я и сам могу смотреть имеющиеся варианты туров в интернете.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.