Из-за беспорядков Таиланд может потерять прибыль

Таиланд может потерять порядка 90 млрд бат прибыли, если политический конфликт в стране станет более жёстким и продлится ещё полгода, говорят туристические власти страны (TAT).

По прогнозам ТАТ количество иностранных туристов, посещающих страну, может сократиться почти на 900 000. Агентство провело встречу с 8 туроператорами, об открытии программ, продвигающих туризм, чтобы добиться увеличения количества туристов на вторую половину года. Главные игроки рынка – Туристический совет Таиланда, Ассоциация туристических агентства и Ассоциация отелей Таиланда собираются организовать компанию, фокусирующуюся на скидках и бонусах.

Bangkok Рost пишет, что президент Туристического совета Таиланда, Пийаяман Течапаибун заявил, что в первую очередь поддержка будет оказана регионам, пострадавшим от протестов – Бангкоку, Паттайе, Районгу, Хуа Хину, Ча-аму и Канчанабури.

Источник - turizm.ru

Получить консультацию специалиста

Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных


Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Елена

16.02.2018

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Огромное спасибо Евгении из офиса Айская за ШИКАРНЫЙ отдых в Таиланде (о. Пхукет) - отель Phuket Orchid Resort 4. Пегас - супер! Обслуживание и сервис - все на высшем уровне! Я в восторге! Евгения с полуслова понимала, что я хочу, ранее обращалась в другое турагентство, но там меня вообще не слушали. Я им говорю одно, а они мне совсем другое.

Отзыв

Римма

10.01.2018

Отзыв об отдыхе в ОАЭ

Спасибо большое за тур в ОАЭ менеджеру Юлие.  Очень понравилось и море, и отель, и еда! В начале номер дали старый, вид был на порт, мы попросили поменять на другой номер с видом на сад. Дали шикарный номер с хорошей мебелью и ремонтом. Пляж шикарный, море супер. Бассейн на улице подогреваемый, купались поздно вечером - это просто не передаваемые впечатления! Вообщем, спасибо!!!

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.