Мгновенный расчет тура Мгновенный расчет тураМгновенный расчет тура
Выбрать офис в Уфе
ул. Кирова 52
  • ул. Кирова 52
  • ул.Коммунистическая 53
  • Пр. Октября 13
  • Пр. Октября 106/3
  • ул. Айская 75
  • ул. Жукова 10
  • ул. Первомайская, 32

8(347)246-57-10

Время работы

пн-пт10:00 - 20:00

сб-вс12:00 - 17:00

Выбрать удобный офисВыбрать удобный офис

Телефон на связи:

8(347)246-57-10

Позвоните мнеПозвоните мне

Какие достопримечательности Анталии можно посмотреть самостоятельно?

Анталия – самый знаменитый курорт Турции. Здесь найдет занятие по душе каждый, комфортно будет тем, кто мечтает просто поваляться на пляже, для любителей истории здесь масса старинных памятников, а тем, кто предпочитает активный отдых, созданы все условия для водного вида спорта.

Цены на туры в Анталию из Уфы можно узнать у туроператоров, наши менеджеры подберут вам нужную путевку с учетом ваших пожеланий. На отдыхе можно сэкономить, если некоторые места этого города осмотреть самостоятельно.

1. Ворота Адриана

Эти ворота можно назвать воротами времени, так как они разделяют старинную часть города от современных построек. Возведены ворота Адриана были еще до нашей эры в 130 году, при императоре Адриане. Это визитная карточка Анталии, не забудьте здесь сфотографироваться.

2. Калеичи

КалеичиКак только вы перешагнете эти «ворота времени» вы словно попадете в прошлые века. Калеичи - удивительно живописный и самобытный уголок этого курорта, здесь сохранилось очень много древних построек. Добраться можно на трамвае под удивительным названием «Ностальжи».

3. Минарет (башня) Йивли

Главный исторический объект Калеичи – это башня Йивли, один из первых памятников культуры ислама. Минарет был возведен в 1230 году, он очень необычной формы.

4. Башня Хыдырлык

С высоты этого исторического памятника, который в древние времена был оборонительным объектом, открывается удивительный вид на Анталию. Увидеть башню можно тоже в Калеичи.

5. Океанариум и парки развлечений

Aktur ParkЕсли вы приехали на отдых с детьми, то обязательно посетите Аквариум, так называют здесь Океанариум. После знакомства с жителями морей стоит покататься на аттракционах в Aktur Park (Лунопарк) или в аквапарке. Дедемон в настоящее время закрыт на ремонт, работает только аквапарк Аквалэнд, который находится в районе Коньяалты, рядом с океанариумом. В Аквалэнде стоит провести целый день, здесь отличная инфраструктура, красивые места.

6. Дельфинарий

Рядом с Аквалэндом есть дельфинарий, где можно не только посмотреть интересные шоу, но и поплавать вместе с этими животными.

7. Зоопарк

Зоопарк в Анталии завораживающий! Для того, чтобы познакомится со всеми его обитателями понадобиться целый день. Животные здесь содержаться в условиях, которые максимально приближены к их естественной среде обитания. Дети могут посетить «мини-зоопарк» (его еще называют контактный зоопарк), покормить и даже погладить его обитателей.

Археологический музей8. Археологический музей

Именно на этом курорте находится самый крупный археологический музей этой страны. Здесь есть очень интересные древнейшие артефакты, подлинники саркофагов знати Турции, статуи.

9. Музей Ататюрка

Дом Ататюрка Кемаля, первого президента этой страны находится рядом с башней Хыдырлык. Посещение этого музея бесплатное.

10. Этнографический музей

Заглянув в музей Инана Кыраач и Суны, что находится в Калейчи можно узнать, как протекала жизнь в Турции, когда ей правил Османский султанат. Здесь есть древние ковры, посуда, мебель, все экспозиции в мельчайших деталях копируют быт того времени.

11. Парк Ататюрка

В этом уголке Анталии много детских игровых площадок, парки развлечений и кафе, из окон которых видны удивительные морские просторы.

Парк Караалиоглу12. Парк Караалиоглу

На территории парка (самый большой парк курорта) можно отдохнуть на скамеечках под тенью цитрусовых деревьев, полюбоваться фонтами или красивым видом природы. Парк расположен на скале.

13. Парк миниатюр

В отличие от Стамбула в этом парке малых форм достопримечательностей спокойнее, народу здесь меньше, а качество миниатюр на высоте. В этом Мини-сити собраны самые знаменитые шедевры архитектуры Турции. Можно увидеть даже те памятники, которых уже в настоящее время нет. Парк миниатюр можно считать своеобразным путеводителем по Турции.

14. Парк кинематографа

Парк, посвященный кино находится рядом с океанариумом. В нем можно познакомиться с атрибутами кинематографа, рассмотреть плакаты и афиши со знаменитыми актерами. Вход свободный.

15. Водопады

Самые красивые водопады это Нижний Дюден и Верхний. Они находятся на одной реке, воды одного падают вниз прямо со скалы, а воды второго шумят уже ближе к истоку реки. Под водопадом Нижнего Дюдена есть красивая пещера, в которую стоит заглянуть.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Марат

14.03.2018

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Большое спасибо менеджеру Гульнаре Кофановой за рекомендации и помощь при подборе тура в Тайланд. Наш выбор пал на гостиницу Ибис. Отель нам очень понравился. Отличный сервис и европейский с хорошим питанием. Погода была отличная, море чистое, пляж чистый. За 13 дней, что мы отдыхали не выпало ни капли дождя. Погода прям как на заказ. 

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Елена

16.02.2018

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Огромное спасибо Евгении из офиса Айская за ШИКАРНЫЙ отдых в Таиланде (о. Пхукет) - отель Phuket Orchid Resort 4. Пегас - супер! Обслуживание и сервис - все на высшем уровне! Я в восторге! Отель Phuket Orchid Resort 4*, тур с 02.02.2018 по 14.02.2018. Евгения с полуслова понимала, что я хочу ранее обращалась в другое турагентство, но там её вообще не слушали. Я им говорю одно, а они мне совсем другое.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.