Какие сувениры привезти из Турции

Отдых в Турции всегда интересный, яркий и насыщенный, воспоминания о котором хочется сохранить в памяти, как можно дольше. И в этом, как правило, помогают памятные сувениры, привезенные для себя и близких из гостеприимной страны.

Тем, кто приобретает туры в Турцию из Уфы на «все включено», будет полезно ознакомиться с самыми яркими и колоритными подарками, которые можно приобрести на любом курорте.

  • Керамическая посуда впечатляет своими яркими красками и дивными восточными узорами. Ассортимент посуды огромен, от тарелок и чашек, до ваз и амфор. Выбирайте посуду из белой глины, она самая прочная, так как в составе около 80% кварца.
  • Назар – талисман от сглаза, напастей природы и вражды, именно так о нем отзываются местные жители. Оберег станет отличным подарком для женщин, так как помимо магических свойств, камень обладает красивым внешним видом.
  • Турка из меди ручной работы с оригинальной чеканкой станет настоящим украшением любой кухни. К турке можно приобрести аналогичную по этническому оформлению ручную кофемолку. Такой тандем станет отличным подарком из Турции.
  • Кофе в Турции продается буквально на каждом углу, и он отличного качества. Так что, если Вы уже купили турку, не забудьте прихватить несколько пачек ароматного кофе, которое здесь продается по 8-10 лир за пачку 250 г.
  • Турецкий чай стоит того, чтобы Вы его попробовали и купили несколько пачек для близких. Здесь представлен широкий ассортимент зеленого, черного, лимонного, мятного, гранатового, жасминового и цитрусового чая.
  • Сладости из гостеприимной страны придутся, кстати, к уже приобретенному чаю. Загляните в любую кондитерскую, где витает упоительный ванильно-медовый аромат, а выбор десертов поражает воображение. Кстати, самый свежий и вкусный рахат-лукум тот, что продается на развес.
  • Специи – идеальный подарок для тех, кто любит экспериментировать со вкусами, или желает повторить дома понравившийся турецкий рецепт. Специи на развес можно купить на рынке, на подарок лучше выбирать красиво оформленные наборы.
  • Какие сувениры привезти из ТурцииОливковое масло здесь предлагается отменного качества, так как Турция является мировым лидером-производителем. Для салатов и холодных блюд рекомендуем приобрести бутылочку «extra virgin», которое абсолютно несравнимо по вкусу с тем, что продается в наших магазинах.
  • Крема и мыло из оливкового масла лучше приобретать в специализированном магазине или в аптеке. Рыночная продукция хоть и дешевле, но ее свойства могут ухудшаться из-за неправильного хранения. Ассортимент ухаживающих средств из масла оливы огромен, и такой подарок придется по душе всем женщинам.
  • Вино в Турции продается везде, так как в стране расположено огромное количество виноградников. Однако только здесь можно попробовать не только классическое виноградное, но и малиновое, гранатовое, персиковое, клубничное, вишневое, черешневое и медовое вино.


Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Руслана

Васильева Ирина Викторовна

25.09.2018

Отзыв о работе менеджера Руслана

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый, заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет.

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Артур

22.08.2018

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Хочу сказать огромнейшее спасибо менеджеру Анастасии Ахмадеевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3. Прежде чем попал к ней на консультацию, побывал в офисах других турагенств поблизости, где мне просто машинально предлагали те или иные варианты. Но мне было нужно не это, я и сам могу смотреть имеющиеся варианты туров в интернете.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.