Карта с паролями от Wi-Fi любого аэропорта

Часы ожидания рейса в аэропортах мира отныне будут не такими скучными, благодаря возможности выйти в интернет через Wi-Fi, получив пароль через интерактивную карту.

Компьютерный инженер и блоггер Анил Полат создал интерактивную карту WiFox, которая хранит пароли от бесплатных сетей Wi-Fi многих аэропортов мира.

Она представляет собой карту, где символами самолетиков отмечены аэропорты, а слева располагается окно со списком названий сетей и паролей к ним.

Сервис в использовании очень прост. Если вы соберетесь посетить Рим, то находим его на карте или вводим название в строке слева, выбираем Международный аэропорт им. Леонардо да Винчи и узнаем доступные бесплатные сети Wi-Fi и пароли к ним.

Информация всегда обновляется, появляются новые страны и города, поэтому данный сервис очень будет кстати заядлым путешественникам.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Руслана

Васильева Ирина Викторовна

25.09.2018

Отзыв о работе менеджера Руслана

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый, заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет.

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Артур

22.08.2018

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Хочу сказать огромнейшее спасибо менеджеру Анастасии Ахмадеевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3. Прежде чем попал к ней на консультацию, побывал в офисах других турагенств поблизости, где мне просто машинально предлагали те или иные варианты. Но мне было нужно не это, я и сам могу смотреть имеющиеся варианты туров в интернете.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.