Карта с паролями от Wi-Fi любого аэропорта

Часы ожидания рейса в аэропортах мира отныне будут не такими скучными, благодаря возможности выйти в интернет через Wi-Fi, получив пароль через интерактивную карту.

Компьютерный инженер и блоггер Анил Полат создал интерактивную карту WiFox, которая хранит пароли от бесплатных сетей Wi-Fi многих аэропортов мира.

Она представляет собой карту, где символами самолетиков отмечены аэропорты, а слева располагается окно со списком названий сетей и паролей к ним.

Сервис в использовании очень прост. Если вы соберетесь посетить Рим, то находим его на карте или вводим название в строке слева, выбираем Международный аэропорт им. Леонардо да Винчи и узнаем доступные бесплатные сети Wi-Fi и пароли к ним.

Информация всегда обновляется, появляются новые страны и города, поэтому данный сервис очень будет кстати заядлым путешественникам.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Ольги

Галина

20.11.2018

Отзыв о работе менеджера Ольги

Я хочу выразить благодарность специалисту Ольге Ломовцевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3, за ее профессианолизм, терпение, доброжелательность, за ответственное отношение к своей работе и клиентам. Она не просто подобрала нам тур, она учла все наши пожелания и на протяжении всего нашего отдыха она была на связи.

Отзыв о работе менеджера Руслана

Васильева Ирина Викторовна

25.09.2018

Отзыв о работе менеджера Руслана

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый, заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.