Кипр: Проблемы банков туристов не трогают и не пугают

На пресс-конференции в Москве Петрос Кесторас, посол Кипра в России заявил, что на острове не опасаются оттока русских туристов. По его словам, количество россиян, желающих посетить Кипр, растёт. 

Посол Кипра заявил, что за первый квартал 2013 года консульство Кипра в Москве выдало на 5,9% виз больше, чем за тот же период 2012 года. Кесторас заверил, что во время визита министра иностранных дел Михалиса Сарриса в Москву, среди экономических вопросов, будет так же обсуждаться вопрос развития туризма между двумя странами. 
Власти Кипра уже заявили, что планируют снять запрет на работу казино, что в ближайшем будущем послужит увеличению туристического потока в страну. Как пишет РБК, президент республики Никос Анастасиадис заявил, что это произойдет, несмотря на жесткие возражения влиятельной православной церкви.

Источник: http://news.turizm.ru/cyprus/40255.html



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Ольги

Галина

20.11.2018

Отзыв о работе менеджера Ольги

Я хочу выразить благодарность специалисту Ольге Ломовцевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3, за ее профессианолизм, терпение, доброжелательность, за ответственное отношение к своей работе и клиентам. Она не просто подобрала нам тур, она учла все наши пожелания и на протяжении всего нашего отдыха она была на связи.

Отзыв о работе менеджера Руслана

Васильева Ирина Викторовна

25.09.2018

Отзыв о работе менеджера Руслана

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый, заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.