Кораллы и ракушки – под запретом

Власти провинции Краби приняли решение разработать меры по борьбе с туристами, увозящие домой кораллы и ракушки.

Такое решение было принято, после того, как в международном  аэропорту за одну неделю, было обнаружено у граждан Китая 171 кг ракушек и кораллов.  

Директор аэропорта заявил, что туристов, в чьем багаже были обнаружены такие сувениры, им приходится отпускать, т.к они не имеют юридического права изымать ракушки и кораллы. Напомним, что вывоз кораллов и ракушек нарушают привычную жизнь морских существ.

Чаще всего из Таиланда в качестве сувениров китайские туристы вывозят редкие громадные раковины моллюсков и кораллов, а европейские туристы выбирают обыкновенные ракушки. Некоторые отдыхающие объясняют, что купили у торговцев на улицах, а другие просто собрали на пляже – а это нарушение закона.  

Вследствие увеличения количества вывозимых кораллов и ракушек, власти Краби решили установить знаки, запрещающие сбор раковинок моллюсков и кораллов, а полиция будет арестовывать тех, кто нарушает данный запрет.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Ольги

Галина

20.11.2018

Отзыв о работе менеджера Ольги

Я хочу выразить благодарность специалисту Ольге Ломовцевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3, за ее профессианолизм, терпение, доброжелательность, за ответственное отношение к своей работе и клиентам. Она не просто подобрала нам тур, она учла все наши пожелания и на протяжении всего нашего отдыха она была на связи.

Отзыв о работе менеджера Руслана

Васильева Ирина Викторовна

25.09.2018

Отзыв о работе менеджера Руслана

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый, заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.