Куда легко получить визу?

Путешествия всегда приносят массу позитивных эмоций, позволяют расширить кругозор, обогатиться духовно, и отдохнуть телом и душой.

Существует множество туристических направлений, куда российские туристы могут отправляться без оформления визы, но есть и такие, куда нужно оформлять разрешение на въезд. Пегас Туристик подготовил топ самых популярных туристических стран, куда визу можно получить быстро и легко.

Испания

Испания манит туристов богатым историческим прошлым, великолепным сервисом и ласковым морем. Чтобы приобрести туры в Испанию из Уфы необходимо оформить разрешение на въезд, так как страна находится в зоне Шенгена. Условия выдачи визы для российских туристов максимально упрощены, поэтому при соблюдении всех условий, получить документ не составит трудностей. Если поездка в Испанию планируется в высокий сезон, то подавать документы на визу нужно не менее, чем за две недели до даты выезда.

Болгария

Приобретающим туры в Болгарию на лето, стоит помнить, что для проездки необходимо оформить визу. Получить документ для пересечения границы можно в визовом центре или с помощью туроператора. Получить визу может практически любой российский турист, отказы случаются редко. Тем, кто обладает Шенгенской мультивизой, могут посещать Болгарию без оформления национальной визы.

Мальта

Островное государство заинтересовано в увеличении туристического потока из России, и старается максимально упростить получение документа на пересечение границы. В этом году оформить визу на Мальту можно за трое суток, однако лучше подавать документы как минимум за полторы недели до отъезда. Оформить визу можно у туроператора или самостоятельно в визовом центре.

Греция

Получить визу в Грецию не составляет никаких сложностей. Если в заграничном паспорте уже есть отметка с шенгенской визой любой страны Евросоюза, то Вы получите разрешение на въезд буквально за двое суток. В летний период такие греческие острова, как Кос, Самос и Родос можно посетить без визы, если прибыть на острова с Турции на пароме.

Хорватия

ХорватияДля отдыха в Хорватии необходимо оформить национальную визу. Получить разрешение на посещении страны можно в любом из визовых центров или с помощью туристического оператора. Процедура получения визы стандартная, срок – около пяти рабочих дней. Владельцам Шенгенских виз категории Cи D оформлять национальную визу не нужно.

Кипр

Островное государство пользуется огромной популярностью у российских туристов, и поэтому выдает визы по упрощенному принципу. Получить разрешение на въезд можно через туроператора, самостоятельно в визовом центре, или онлайн за сутки. Однократная виза выдается сроком на 3 месяца. Владельцам Шенгенской мультивизы оформлять кипрскую визу не нужно.

Получить консультацию специалиста

Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных


Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв

Римма

10.01.2018

Отзыв об отдыхе в ОАЭ

Спасибо большое за тур в ОАЭ менеджеру Юлие. Очень понравилось и море, и отель, и еда! В начале номер дали старый, вид был на порт, мы попросили поменять на другой номер с видом на сад. Дали шикарный номер с хорошей мебелью и ремонтом. Пляж шикарный, море супер. Бассейн на улице подогреваемый, купались поздно вечером - это просто не передаваемые впечатления! Вообщем, спасибо!!!

Отзыв

Луиза

19.11.2017

Отзыв об отдыхе в Турции

В целом все было отлично. Отель хороший,но очень много местных и многие русские жаловались на то что,им не разрешали пользоваться пляжем и комнатами, которые были на уровень выше. Был очень долгий перелет, но нас встретил хороший менеджер и нас довезли до нужного отеля.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.