Куда легко получить визу?

Путешествия всегда приносят массу позитивных эмоций, позволяют расширить кругозор, обогатиться духовно, и отдохнуть телом и душой.

Существует множество туристических направлений, куда российские туристы могут отправляться без оформления визы, но есть и такие, куда нужно оформлять разрешение на въезд. Пегас Туристик подготовил топ самых популярных туристических стран, куда визу можно получить быстро и легко.

Испания

Испания манит туристов богатым историческим прошлым, великолепным сервисом и ласковым морем. Чтобы приобрести туры в Испанию из Уфы необходимо оформить разрешение на въезд, так как страна находится в зоне Шенгена. Условия выдачи визы для российских туристов максимально упрощены, поэтому при соблюдении всех условий, получить документ не составит трудностей. Если поездка в Испанию планируется в высокий сезон, то подавать документы на визу нужно не менее, чем за две недели до даты выезда.

Болгария

Приобретающим туры в Болгарию на лето, стоит помнить, что для проездки необходимо оформить визу. Получить документ для пересечения границы можно в визовом центре или с помощью туроператора. Получить визу может практически любой российский турист, отказы случаются редко. Тем, кто обладает Шенгенской мультивизой, могут посещать Болгарию без оформления национальной визы.

Мальта

Островное государство заинтересовано в увеличении туристического потока из России, и старается максимально упростить получение документа на пересечение границы. В этом году оформить визу на Мальту можно за трое суток, однако лучше подавать документы как минимум за полторы недели до отъезда. Оформить визу можно у туроператора или самостоятельно в визовом центре.

Греция

Получить визу в Грецию не составляет никаких сложностей. Если в заграничном паспорте уже есть отметка с шенгенской визой любой страны Евросоюза, то Вы получите разрешение на въезд буквально за двое суток. В летний период такие греческие острова, как Кос, Самос и Родос можно посетить без визы, если прибыть на острова с Турции на пароме.

Хорватия

ХорватияДля отдыха в Хорватии необходимо оформить национальную визу. Получить разрешение на посещении страны можно в любом из визовых центров или с помощью туристического оператора. Процедура получения визы стандартная, срок – около пяти рабочих дней. Владельцам Шенгенских виз категории Cи D оформлять национальную визу не нужно.

Кипр

Островное государство пользуется огромной популярностью у российских туристов, и поэтому выдает визы по упрощенному принципу. Получить разрешение на въезд можно через туроператора, самостоятельно в визовом центре, или онлайн за сутки. Однократная виза выдается сроком на 3 месяца. Владельцам Шенгенской мультивизы оформлять кипрскую визу не нужно.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Руслана

Васильева Ирина Викторовна

25.09.2018

Отзыв о работе менеджера Руслана

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый, заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет.

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Артур

22.08.2018

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Хочу сказать огромнейшее спасибо менеджеру Анастасии Ахмадеевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3. Прежде чем попал к ней на консультацию, побывал в офисах других турагенств поблизости, где мне просто машинально предлагали те или иные варианты. Но мне было нужно не это, я и сам могу смотреть имеющиеся варианты туров в интернете.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.