Куда поехать, чтобы укрепить здоровье бесплатно?

Пять курортов мира, отправившись, куда вы сможете укрепить здоровье без лишних затрат.

Мельничные водопады в Сатурнии – воды, которых обладают целебными свойствами. Еще во времена таинственной Этруссии, правления Римской Имперской и мрачного Средневековья за обладание этими водопадами велись споры и даже во время сражения между тремя городами Сиенна Орвиетто и Флоренция Мельничные водопады были разрушены.

Сегодня здесь находится один из самых лучших спа-курортов в Италии и Институт термальной косметологии и медицины. Несмотря на это гости свободно и совершенно бесплатно искупаться в одном из 4-х бассейнах с щелочно-сернистой водой.

Лечебные грязи на острове Крк в Хорватии – уютное местечко, где изумрудная гладь Адриатического моря гармонирует с золотистыми пляжами и густой зеленой растительностью, создавая идеальные условия для расслабления и достижения полной гармонии.

Крк – это остров с многочисленными плантациями винограда и оливковых лесов. Здесь вы найдете все для хорошего отдыха – старинные храмы, дворцы, современные развлекательные центры, пляжи и многое другое. Сами же лечебные грязи расположились между деревушками Чижице и Солине. Они вылечивают подагру, ревматизм, улучшают опорно-двигательную систему и оздоравливают кожу. Оздоровиться здесь можно пока что совершенно бесплатно.

Минеральные источники Карловых Вар, вода в которых целебная и испить её можно бесплатно, заодно и можно прогуляться возле санатория «Садовы Прамен» или посидеть в беседке у санатория «Ричмонд».

Ходуткинские горячие источники расположились у ног потухших вулканов Ходутка и Приемыш на Камчатке в окружении березовых рощ. До сей поры из горячих недр земли пробиваются горячие воды, температура которых достигает 80 градусов, принять ванну здесь естественно не получится, но спустившись чуть ниже можно отыскать источник с комфортной температурой.

Ходуткинские горячие источники признаны ландшафтно-бальнеологическим природным памятником. Вода в них помогает при подагре и благотворно влияет на организм.

Все мы наслышаны о чудотворном влиянии на организм соленых вод Мертвого моря. Лично убедиться в этом и привезти целебные продукты, созданные Мертвым морем, можно, купив тур на оздоровительный отдых в офисе продаж Пегас Туристик.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Ольги

Галина

20.11.2018

Отзыв о работе менеджера Ольги

Я хочу выразить благодарность специалисту Ольге Ломовцевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3, за ее профессианолизм, терпение, доброжелательность, за ответственное отношение к своей работе и клиентам. Она не просто подобрала нам тур, она учла все наши пожелания и на протяжении всего нашего отдыха она была на связи.

Отзыв о работе менеджера Руслана

Васильева Ирина Викторовна

25.09.2018

Отзыв о работе менеджера Руслана

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый, заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.