Куда поехать, чтобы укрепить здоровье бесплатно?

Пять курортов мира, отправившись, куда вы сможете укрепить здоровье без лишних затрат.

Мельничные водопады в Сатурнии – воды, которых обладают целебными свойствами. Еще во времена таинственной Этруссии, правления Римской Имперской и мрачного Средневековья за обладание этими водопадами велись споры и даже во время сражения между тремя городами Сиенна Орвиетто и Флоренция Мельничные водопады были разрушены.

Сегодня здесь находится один из самых лучших спа-курортов в Италии и Институт термальной косметологии и медицины. Несмотря на это гости свободно и совершенно бесплатно искупаться в одном из 4-х бассейнах с щелочно-сернистой водой.

Лечебные грязи на острове Крк в Хорватии – уютное местечко, где изумрудная гладь Адриатического моря гармонирует с золотистыми пляжами и густой зеленой растительностью, создавая идеальные условия для расслабления и достижения полной гармонии.

Крк – это остров с многочисленными плантациями винограда и оливковых лесов. Здесь вы найдете все для хорошего отдыха – старинные храмы, дворцы, современные развлекательные центры, пляжи и многое другое. Сами же лечебные грязи расположились между деревушками Чижице и Солине. Они вылечивают подагру, ревматизм, улучшают опорно-двигательную систему и оздоравливают кожу. Оздоровиться здесь можно пока что совершенно бесплатно.

Минеральные источники Карловых Вар, вода в которых целебная и испить её можно бесплатно, заодно и можно прогуляться возле санатория «Садовы Прамен» или посидеть в беседке у санатория «Ричмонд».

Ходуткинские горячие источники расположились у ног потухших вулканов Ходутка и Приемыш на Камчатке в окружении березовых рощ. До сей поры из горячих недр земли пробиваются горячие воды, температура которых достигает 80 градусов, принять ванну здесь естественно не получится, но спустившись чуть ниже можно отыскать источник с комфортной температурой.

Ходуткинские горячие источники признаны ландшафтно-бальнеологическим природным памятником. Вода в них помогает при подагре и благотворно влияет на организм.

Все мы наслышаны о чудотворном влиянии на организм соленых вод Мертвого моря. Лично убедиться в этом и привезти целебные продукты, созданные Мертвым морем, можно, купив тур на оздоровительный отдых в офисе продаж Пегас Туристик.

Получить консультацию специалиста

Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных


Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

slider
slider
slider
slider

Отзывы

Отзыв об отдыхе в Мармарисе

Мария

31.10.2017

Отзыв об отдыхе в Мармарисе

Добрый день! Спасибо большое нашему менеджеру Наталье за помощь в подборе отеля. Долго не раздумывая, выбрали отель, который она порекомендовала, в Мармарисе, так как никогда там не были.Отелем остались довольны, понравилось всё: номер, условия, питание, анимация, территория. С радостью бы туда вернулись. Поездка была комфортной, перелет тоже, задержка была лишь на обратном пути, в виду неисправности систем приема багажа и выдачи посадочных талонов. А в целом все понравилось. Обязательно будем обращаться к вам еще и рекомендовать друзьям и знакомым.

Ирина

29.09.2017

Отзыв об отдыхе в Турции

Спасибо огромное Наталье за организацию нашего отдыха. Турция, с 13.09 по 19.09, отель KAHYA AQUA RESORT HOTEL 5*. Море шикарное, отель здоровский!!!! Нам оооочень все понравилось, и питание и обслуживание, и сервис на высшем уровне!!!! Единственное некуда выйти вечером, вокруг только теплицы и др. отели. Но с ребенком конечно и не выйдешь, он замученный в 9 часов спать ложился.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.