Куда поехать на майские праздники

Небольшой отпуск в преддверии лета позволит отдохнуть от длительных холодов и понежиться под ласковыми солнечными лучами на золотистом песочке.

Во многих странах в мае уже устанавливается теплая, практически летняя погода, развлекательная инфраструктура работает на полную, цены на питание и проживание максимально доступны. Горящие туры из Уфы на май можно приобрести в Пегас Туристик, где всегда есть интересные предложения по приемлемой стоимости.

  • Кипр в мае идеален для экскурсионных прогулок, активного отдыха и знакомства с национальной кухней. Средняя температура воздуха днем +24°С, море +21°С. Купаться еще достаточно прохладно, а вот позагорать уже можно.
  • Турция в первой половине мая подходит для экскурсионного отдыха, со второй половины месяца уже можно открывать купальный сезон. Средняя температура воздуха +24°С, море +20°С. Туристический поток в мае еще небольшой, поэтому можно комфортно прогуляться по историческим достопримечательностям, и посетить культурные мероприятия.
  • Италия в мае порадует буйством роскошного цветения, ярким солнцем и теплыми деньками. Температура воздуха днем +23°С, море еще прохладное +18°С. Свой отпуск в Италии можно посвятить прогулкам по городам, знакомству с интересной архитектурой, осмотру религиозных сооружений и дегустации национальной кухни.
  • Испания поздней весной цветет и благоухает. Погода практически летняя, температура воздуха +23°С, море +17…+19°С, на Тенерифе +23°С. Май идеально подходит для познавательных экскурсий, знакомства с национальными традициями и кухней, оздоровления на термальных источниках и походов по музеям и выставкам.
  • Греция в мае отлично подойдет тем, кто мечтает прогуляться по живописным природным достопримечательностям, осмотреть архитектурные памятники и посетить религиозные объекты. Температура воздуха днем составляет +23°С, море прогревается до +21°С.
  • Куда поехать на майские праздникиЧерногория в мае привлекает эко-туристов и ценителей природных достояний. Здесь можно нежиться на пляже в Бедичи, осматривать архитектурные достояния в Петроваце или вкушать все прелести роскошного отдыха в Святом Стефане. Температура воздуха днем составляет +23°С, море +20°С.
  • Марокко – это настоящий экзотический рай, где можно насладиться пляжным отдыхом на побережье Атлантики, посетить спа-центры, заняться водными видами спорта и совершить удачные покупки на шумных, восточных базарах. Температура воздуха днем составляет +30°С, океан +19°С.

 

Если Вы мечтаете отправиться в страну, где можно не только загорать, но и комфортно купаться, стоит выбирать туры в Таиланд, Хайнань, Иорданию, или Эйлат. Интересно и познавательно провести майские праздники можно в Праге, Будапеште, Риме или Тбилиси, где уже ощущается приближение ласкового лета, и можно совершать длительные прогулки по памятникам истории и культуры.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Ольги

Галина

20.11.2018

Отзыв о работе менеджера Ольги

Я хочу выразить благодарность специалисту Ольге Ломовцевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3, за ее профессианолизм, терпение, доброжелательность, за ответственное отношение к своей работе и клиентам. Она не просто подобрала нам тур, она учла все наши пожелания и на протяжении всего нашего отдыха она была на связи.

Отзыв о работе менеджера Руслана

Васильева Ирина Викторовна

25.09.2018

Отзыв о работе менеджера Руслана

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый, заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.