Куда поехать на Новый год?

Чем ближе новогодние праздники, тем актуальней вопрос – куда же отправиться всей семьей на отдых, чтобы весело, необычно и интересно встретить Новый Год.

Вариантов на самом деле множество, это и колоритные азиатские страны, и райские тропики, и архитектурные европейские города, и горнолыжные курорты для активных туристов. Куда именно отправиться – решать только Вам!

1. Таиланд – это идеальное решение для тех, кто мечтает встретить Новый год в окружении пальм, теплого моря и полноценной экзотики. Новогодние туры в Таиланд из Уфы позволяют не только понежиться на пляже, но и осмотреть интересные достопримечательности, попробовать оригинальную национальную кухню.

2. Хайнань расположен в зоне тропического климата, и поэтому Новый год здесь будет горячим. Выбирая туры в Китай в провинцию Хайнань, берите с собой не только шорты и легкие платья, но и одежду с рукавом, так как вечерами наблюдается заметное похолодание.

3. Израильский город Тель-Авив – это место где можно оторваться на новогодних праздниках по полной программе. Фееричная ночь в ресторане, на пляже или на главной площади будет обеспечена. Ну, а после, можно прогуляться по главным достопримечательностям и посетить святые места.

Зальцбург на Новый год4. Австрийский Зальцбург – это классика зимнего празднования Нового года. Городок буквально утопает в снегу, окружен сосновым лесом и сверкает в лучах яркого зимнего солнца. В новогоднюю ночь рекомендуем отправиться на главную площадь, где собирается шумное местное население, а затем можно пойти в любой из ресторанов или клубов, открытых до самого утра.

5. Касабланка – это главный туристической город Марокко, где находится центр ночной жизни и масса развлекательных заведений. Отпраздновать Новый год можно в любом из ресторанов, а затем отправляйтесь гулять по арабскому городу, который наполнен яркими огнями.

6. Вьетнам – это не только идеальное место для экзотического отдыха, но и одна из доступных стран для встречи Нового года. В это время года можно выбирать такие курорты, как Муйне, Нячанг, Фантьет, Фукуок. На любом из курортов Вас будет окружать шумная компания, наряженные елки или пальмы, праздничная атмосфера и интересные развлечения.

Дубай на Новый год7. Гоа очень популярен у российских туристов, и наибольший ажиотаж наблюдается на новогодние каникулы. Встретить Новый год здесь можно прямо на пляже, кружась в хороводе танцев вместе с местными жителями и другими отдыхающими, и попивая шампанское прямо из бутылки. Ну, а если Вас интересует более цивилизованное празднование, бронируйте столик в одном из ресторанчиков на берегу моря.

8. Дубай на Новый год выглядит еще фантастичней, так как загорается неоновыми огнями и напоминает яркую восточную сказку. Новый год в Дубае можно встретить в одном из ресторанов, где обязательно есть праздничная программа. Молодежь предпочитает отдыхать в ночных клубах или прямо в море, арендовав яхту. Ну, а вместе с детьми можно отметить праздник в ресторане отеля, а затем посмотреть фееричный салют, который уже занесен в книгу Гиннеса.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Руслана

Васильева Ирина Викторовна

25.09.2018

Отзыв о работе менеджера Руслана

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый, заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет.

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Артур

22.08.2018

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Хочу сказать огромнейшее спасибо менеджеру Анастасии Ахмадеевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3. Прежде чем попал к ней на консультацию, побывал в офисах других турагенств поблизости, где мне просто машинально предлагали те или иные варианты. Но мне было нужно не это, я и сам могу смотреть имеющиеся варианты туров в интернете.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.