Куда слетать отдохнуть на море

С наступлением холодов наиболее востребованными являются туры в «теплые края», где по-прежнему светит ласковое солнышко, теплые волны накатывают на золотистое побережье, а в воздухе витает аромат спелых фруктов и цветущих растений.

Если Вы хотите купить туры на море на Новый год, Пегас Туристик поможет подобрать самые летние направления.

Индия

Тур на Новый год в Индию – это отличное решение, так как сезон дождей закончился еще в октябре, а до удушающей жары еще как минимум, пара месяцев. В середине зимы температура воздуха редко превышает +30°С, а вода у побережья прогрета до +28°С. Если интересует исключительно пляжный отдых, можно остановиться в тусовочном Гоа, тем кто ищет спокойствия стоит рассмотреть штат Карнатака, где царит атмосфера 60-х, ну а поклонникам здорового образа жизни понравится Керала, центр аюрведы и йоги.

ОАЭ

Самый яркий и долгожданный праздник по-настоящему интересно можно встретить в ОАЭ. Зимняя погода в ОАЭ благоприятствует пляжному досугу, и ОАЭпрогулкам по природным и историческим достопримечательностям. Днем столбик термометра составляет +25…+28°С, ночами прохладно с температурой +15°С, море прогрето до +22°С. Желающим насладиться пляжным отдыхом стоит выбирать туры в Абу-Даби, Аджман или Фуджейру. Интересующиеся культурным отдыхом выбирают Шарджу, ну а самым разносторонним и интересным является эмират Дубай.

Таиланд

Зимой Таиланд встречает яркой, пышной растительностью, дивной погодой, массой свежих фруктов и прекрасными возможностями для разнопланового отдыха. На южных курортах Таиланда температура воздуха составляет +30°С, море прогрето до +28°С. Европейский Новый год тайцы отмечают весело, шумно и ярко. В торжественную ночь устраиваются пышные банкеты в ресторанах, улицы украшаются гирляндами, проводятся фестивали, концерты и зрелищные мероприятия.

Доминикана

На Новый год Доминикана испытывает огромный поток туристов привлеченных отличными погодными условиями, бархатным климатом и минимальным количеством осадков. Средняя температура воздуха составляет +27°С, Карибское море прогревается до +27°С. Широкий комплекс удовольствий и развлечений в Доминикане позволит ощутить, что жизнь прекрасна и удивительна. Можно выбирать пляжно-обывательские развлечения, или окунуться в Египетводоворот экскурсионно-приключенческих.

Египет

Зима на курортах Египта – это бархатная, солнечная и теплая пора, когда можно совершать длительные прогулки, осматривать города и достопримечательности, посещать обзорные экскурсии, и нежиться на пляжах под ласковыми лучами солнца. В дневное время столбик термометра поднимается до +25°С, море прогрето до +21°С. Для ночных прогулок потребуется наличие теплой одежды, так как понижение температуры до +13°С окутывает бодрящей прохладой. Самым уютным, теплым и безветренным является Шарм-эль-Шейх, а вот в Хургаде и Сафаге наблюдается более прохладная и ветреная погода.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Ольги

Галина

20.11.2018

Отзыв о работе менеджера Ольги

Я хочу выразить благодарность специалисту Ольге Ломовцевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3, за ее профессианолизм, терпение, доброжелательность, за ответственное отношение к своей работе и клиентам. Она не просто подобрала нам тур, она учла все наши пожелания и на протяжении всего нашего отдыха она была на связи.

Отзыв о работе менеджера Руслана

Васильева Ирина Викторовна

25.09.2018

Отзыв о работе менеджера Руслана

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый, заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.