Куда слетать отдохнуть на море

С наступлением холодов наиболее востребованными являются туры в «теплые края», где по-прежнему светит ласковое солнышко, теплые волны накатывают на золотистое побережье, а в воздухе витает аромат спелых фруктов и цветущих растений.

Если Вы хотите купить туры на море на Новый год, Пегас Туристик поможет подобрать самые летние направления.

Индия

Тур на Новый год в Индию – это отличное решение, так как сезон дождей закончился еще в октябре, а до удушающей жары еще как минимум, пара месяцев. В середине зимы температура воздуха редко превышает +30°С, а вода у побережья прогрета до +28°С. Если интересует исключительно пляжный отдых, можно остановиться в тусовочном Гоа, тем кто ищет спокойствия стоит рассмотреть штат Карнатака, где царит атмосфера 60-х, ну а поклонникам здорового образа жизни понравится Керала, центр аюрведы и йоги.

ОАЭ

Самый яркий и долгожданный праздник по-настоящему интересно можно встретить в ОАЭ. Зимняя погода в ОАЭ благоприятствует пляжному досугу, и ОАЭпрогулкам по природным и историческим достопримечательностям. Днем столбик термометра составляет +25…+28°С, ночами прохладно с температурой +15°С, море прогрето до +22°С. Желающим насладиться пляжным отдыхом стоит выбирать туры в Абу-Даби, Аджман или Фуджейру. Интересующиеся культурным отдыхом выбирают Шарджу, ну а самым разносторонним и интересным является эмират Дубай.

Таиланд

Зимой Таиланд встречает яркой, пышной растительностью, дивной погодой, массой свежих фруктов и прекрасными возможностями для разнопланового отдыха. На южных курортах Таиланда температура воздуха составляет +30°С, море прогрето до +28°С. Европейский Новый год тайцы отмечают весело, шумно и ярко. В торжественную ночь устраиваются пышные банкеты в ресторанах, улицы украшаются гирляндами, проводятся фестивали, концерты и зрелищные мероприятия.

Доминикана

На Новый год Доминикана испытывает огромный поток туристов привлеченных отличными погодными условиями, бархатным климатом и минимальным количеством осадков. Средняя температура воздуха составляет +27°С, Карибское море прогревается до +27°С. Широкий комплекс удовольствий и развлечений в Доминикане позволит ощутить, что жизнь прекрасна и удивительна. Можно выбирать пляжно-обывательские развлечения, или окунуться в Египетводоворот экскурсионно-приключенческих.

Египет

Зима на курортах Египта – это бархатная, солнечная и теплая пора, когда можно совершать длительные прогулки, осматривать города и достопримечательности, посещать обзорные экскурсии, и нежиться на пляжах под ласковыми лучами солнца. В дневное время столбик термометра поднимается до +25°С, море прогрето до +21°С. Для ночных прогулок потребуется наличие теплой одежды, так как понижение температуры до +13°С окутывает бодрящей прохладой. Самым уютным, теплым и безветренным является Шарм-эль-Шейх, а вот в Хургаде и Сафаге наблюдается более прохладная и ветреная погода.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Руслана

Васильева Ирина Викторовна

25.09.2018

Отзыв о работе менеджера Руслана

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый, заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет.

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Артур

22.08.2018

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Хочу сказать огромнейшее спасибо менеджеру Анастасии Ахмадеевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3. Прежде чем попал к ней на консультацию, побывал в офисах других турагенств поблизости, где мне просто машинально предлагали те или иные варианты. Но мне было нужно не это, я и сам могу смотреть имеющиеся варианты туров в интернете.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.