Курорты для майских шашлыков

Майские праздники, как и новогодние, считаются маленьким, внеплановым отдыхом, который нужно провести ярко и насыщенно.

Если Вы привыкли встречать Первомай с шашлыками, предлагаем Вам топ интересных стран, где можно попробовать вкусное и сочное мясо, приготовленное по национальным рецептам.

1.  Греция - Сувлаки

Если хотите попробовать настоящий Сувлаки, запланируйте туры в Грецию на майские. Сувлаки в Греции готовятся из говядины, курицы или свинины. Технология приготовления проста: большой кусок мяса обжаривается на вертеле, прожаренные кусочки срезаются и укладываются вместе с овощами и пряными травами на плиту.

2. Испания – Лечон

Шашлык по-испански – это целый поросенок на вертеле, который заставляет собраться за столом большую компанию. Процесс приготовления поросенка таков, что корочка прожаривается до хруста, а мясо внутри остается нежным и сочным.

3. Армения – Хоровац

Армянский шашлык из баранины «Хоровац», готовится на углях и исключительно мужской рукой, так как женская может все испортить. По традиции, первый кусочек вкусного и ароматного шашлыка достается самому младшему гостю.

Сатэ4. Таиланд – Сатэ

В Таиланде подают шашлычок Сатэ на маленьких шпажках. В качестве мяса берется свинина или курица, замаринованная в специальных специях и политая ореховым соусом. Помимо мяса на шпажках могут присутствовать овощи и морепродукты.

5. Индия – Чикентандури

Традиционное блюдо индийской кухни готовится из кусочков курицы, выдержанных в пряном маринаде. Готовится тандури в круглой глиняной печи и является острым блюдом. В качестве дополнения подаются томаты и пресный сыр.

6. Грузия – Мцвади

Кусочки ароматного мяса из бычьей вырезки маринуются в красном вине, обжариваются на открытом огне, и подаются с соусом сацебели. К шашлыку подаются кусочки обжаренных овощей и красное вино.

7. Бразилия – Шураско

Для приготовления шураско берутся элитные сорта говядины, нанизываются на металлические шпажки и готовятся на открытом огне. Подают блюдо со Ражничи в Сербиисладким соусом из помидоров, лука, соли и оливкового масла.

8. Сербия – Ражничи

Ражничи в Сербии – это кусочки говяжьего мяса, которое нанизывается на шпажки вместе с дольками паприки. Для маринада мяса берут такие специи, как базилик, зира, черный перец, чеснок, хмели-сунели, паприку и соль.

9. Индонезия – Лембат

Традиционный шашлык на Бали готовят так: рубленное обжаренное мясо смешивается со специями, арахисовой пастой и формируются шарики на деревянных шпажках.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Руслана

Васильева Ирина Викторовна

25.09.2018

Отзыв о работе менеджера Руслана

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый, заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет.

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Артур

22.08.2018

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Хочу сказать огромнейшее спасибо менеджеру Анастасии Ахмадеевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3. Прежде чем попал к ней на консультацию, побывал в офисах других турагенств поблизости, где мне просто машинально предлагали те или иные варианты. Но мне было нужно не это, я и сам могу смотреть имеющиеся варианты туров в интернете.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.