Лучшие горы в провинции Хунань

Скалистые, плоские пики выступают из густого тумана так близко, что, кажется, протянув руку, их можно коснуться.

Обросшие растительностью плоские каменные истуканы, как миражи, возникают из облаков тогда, когда Вы меньше всего ожидаете. Горы Юаньцзяцзе имеют оригинальный внешний вид и напоминают, то пальцы великана, то головы монстров, то древние замки.

Если Вы мечтаете увидеть парящие горы Аватара и восхититься фантастическим пейзажем, выбирайте туры в Китай, и посетите провинцию Хунань. Именно эти сказочные горы стали прототипом гор в стране Пандора, в знаменитом фильме «Аватар».

Что посмотреть

Горы ЮаньцзяцзеГоры Юаньцзяцзе расположены в парке Чжанцзяцзе, который находится под защитой организации ЮНЕСКО. Причудливые формы гор создавались веками в результате выветривания известняков и вымывания почвы. В результате этих природных воздействий сформировалось более 3000 утесов и гор необычных форм. Пики покрыты растительностью, издалека напоминающей мох. Среди гор расположены глубокие ущелья, водопады, озера, протекают быстротечные реки.

Долина, известная, как «Аватар парк» – наиболее посещаемая и оживленная. Перемещаться по зоне можно на фуникулере и благоустроенным пешеходным тропинкам, выходящим к смотровым площадкам.

Самыми популярными местами среди туристов являются главная достопримечательность, переименованная в горы Аватара, естественный мост между двумя скалами, и рукотворный, самый высокий лифт в мире, называемый «Сто Драконов». На лифте можно подняться на вершину 330-метровой скалы, откуда открывается головокружительный вид на парк и горы поддернутые дымкой.

Каменный столбы, некоторые из которых достигают 150-метровой высоты, представляют собой фантасмагорическое зрелище, поэтому не забудьте захватить с собой фотоаппарат и видеокамеру. На каждой из туристических троп расположены зоны отдыха, где можно насладиться живописным видом, Лучшие горы в провинции Хунаньперекусить, выпить кофе, и прибрести картины и сувениры с красивыми видами.

На выходе из заповедника туристов поджидают стаи диких обезьян, выхватывающие из рук посетителей все съедобное. Такой «гоп-стоп беспредел» время от времени пресекает служитель парка, стреляющий по обезьянам из рогатки. Однако, как только человек скрывается в джунглях, обезьяньи безобразия продолжаются. Поэтому даже если Вы не желаете делиться с местными обитателями своими запасами, не доставайте из сумки вкусности, иначе просить и спрашивать никто не будет, просто отберут.

Получить консультацию специалиста

Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных


Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

slider
slider
slider
slider

Отзывы

Отзыв об отдыхе в Мармарисе

Мария

31.10.2017

Отзыв об отдыхе в Мармарисе

Добрый день! Спасибо большое нашему менеджеру Наталье за помощь в подборе отеля. Долго не раздумывая, выбрали отель, который она порекомендовала, в Мармарисе, так как никогда там не были.Отелем остались довольны, понравилось всё: номер, условия, питание, анимация, территория. С радостью бы туда вернулись. Поездка была комфортной, перелет тоже, задержка была лишь на обратном пути, в виду неисправности систем приема багажа и выдачи посадочных талонов. А в целом все понравилось. Обязательно будем обращаться к вам еще и рекомендовать друзьям и знакомым.

Ирина

29.09.2017

Отзыв об отдыхе в Турции

Спасибо огромное Наталье за организацию нашего отдыха. Турция, с 13.09 по 19.09, отель KAHYA AQUA RESORT HOTEL 5*. Море шикарное, отель здоровский!!!! Нам оооочень все понравилось, и питание и обслуживание, и сервис на высшем уровне!!!! Единственное некуда выйти вечером, вокруг только теплицы и др. отели. Но с ребенком конечно и не выйдешь, он замученный в 9 часов спать ложился.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.