Лучшие SPA – курорты, которые можно позволить

Современные центры SPA и талассотерапии способны подарить настоящий отдых телу и душе, восстановить здоровье, наполнить организм энергией и подарить молодость.

Большинство SPA-центров предлагают достаточно дорогие процедуры, однако есть курорты, где можно решить проблемы со здоровьем и восстановить гармонию души и тела за доступную стоимость.

Хаммамет, Тунис

SPA-центры Хаммамета предлагают условия для оздоровления и лечения не хуже, чем Мальдивы, но гораздо дешевле. Технологии здесь используются французские, продукция исключительно местная, целебная. В любом отеле 4* и 5* Вы сможете получить комплекс талассо-процедур под медицинским наблюдением до достижения максимального эффекта. Для лечения используется морская вода, водоросли, лечебные грязи и даже песок. В любом центре Вам помогут снять стресс, убрать морщинки, избавиться от целлюлита и омолодиться.

Абано Терме, ИталияАбано Терме, Италия

Знаменитый еще со времен Римской Империи курорт Абано Терме, расположен на территории Национального парка. Мягкий, бархатный климат, живописная природа и наличие минеральных источников оказывают благодатное воздействие на организм и настроение. Термальные источники курорта содержат бром, йод и другие минеральные вещества которые помогают проводить профилактику различных заболеваний. Помимо термальных вод, на курорте находятся залежи лечебных грязей с богатым содержанием растительной микрофлоры. Грязевые маски и обертывания оказывают болеутоляющее и общеукрепляющее воздействие на организм.

Бали, Индонезия

На Бали Вы сможете оценить чудодейственные свойства национальных эликсиров и масел, изготовленных по древним рецептам. В состав их входят множество трав, специй и секретное растение, которое произрастает только на Бали. Многие центры предлагают эффективное лечение внутренних заболеваний вулканическими горячими камнями, смоченными в ароматических маслах и настоях. Посетив любой из «храмов красоты и здоровья» на Бали, оцените воздействие SPA-процедуры в Канкунеиндонезийского массажа, гидротерапии, ароматерапии и окунитесь в ароматную ванну с лепестками лотоса.

Канкун, Мексика

SPA-процедуры в Канкуне помогут обрести чувство гармонии и вдохновение, забыть о мирской суете и получить колоссальное удовольствие. В любом из центров красоты и здоровья Вам помогут избавиться от стресса и негатива по старинным рецептам майя, проведут древнюю процедуру омоложения в лучших традициях ацтеков, и даже разотрут Вас кактусом. Прежде чем заказывать любую из процедур, рекомендуем поинтересоваться, что она из себя представляет, так как специалисты курорта Канкун порой переходят грани здравого смысла.

Получить консультацию специалиста

Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных


Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

slider
slider
slider
slider

Отзывы

Отзыв об отдыхе в Мармарисе

Мария

31.10.2017

Отзыв об отдыхе в Мармарисе

Добрый день! Спасибо большое нашему менеджеру Наталье за помощь в подборе отеля. Долго не раздумывая, выбрали отель, который она порекомендовала, в Мармарисе, так как никогда там не были.Отелем остались довольны, понравилось всё: номер, условия, питание, анимация, территория. С радостью бы туда вернулись. Поездка была комфортной, перелет тоже, задержка была лишь на обратном пути, в виду неисправности систем приема багажа и выдачи посадочных талонов. А в целом все понравилось. Обязательно будем обращаться к вам еще и рекомендовать друзьям и знакомым.

Ирина

29.09.2017

Отзыв об отдыхе в Турции

Спасибо огромное Наталье за организацию нашего отдыха. Турция, с 13.09 по 19.09, отель KAHYA AQUA RESORT HOTEL 5*. Море шикарное, отель здоровский!!!! Нам оооочень все понравилось, и питание и обслуживание, и сервис на высшем уровне!!!! Единственное некуда выйти вечером, вокруг только теплицы и др. отели. Но с ребенком конечно и не выйдешь, он замученный в 9 часов спать ложился.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.