Маврикий: 8 особенностей отдыха

Стиль отдыха на Маврикии можно описать в двух словах: подальше от шума и мирской суеты, поближе к первозданной природе и умиротворению.

Маленький, но безумно красивый островок манит отдыхающих своими белопесчаными побережьями, лазурным морем и роскошными курортами, где есть абсолютно все для райского отдыха. Если Вы мечтаете побывать на Маврикии, Пегас Туристик расскажет о главных особенностях острова, где непременно нужно побыть каждому путешественнику.

Сезон круглый год

Планировать поездку на Маврикий можно в любое время года благодаря тропическому климату. В высокий сезон температура воздуха около +33°С, в низкий +25°С, температура в море всегда одинакова +24…+26°С. Основной туристический поток прибывает на остров с ноября по апрель, низкий сезон начинается в мае, и заканчивается в октябре.

Абсолютная безопасность

МаврикийМногие туристы побаиваются посещать экзотические государства, так как здесь есть риск подцепить тяжелое заболевание, быть укушенным опасным насекомым или столкнуться с агрессией местных жителей. На Маврикии ничего этого нет. Для поездки не нужно делать никаких прививок, преступность здесь нулевая, а местное население не менее дружелюбно, чем на Кубе.

Виза

Для поездки на райский остров не нужно оформлять специальное разрешение. Достаточно приобрести билеты в обе стороны, и забронировать отель. Виза ставится в загранпаспорт на Маврикии, после прохождения таможенного досмотра.

Уединение и тишина

На Маврикии Вам не удастся затеряться в многоликой туристической толпе, так как остров еще недостаточно раскручен и доступен только состоятельным туристам. Такая особенность позволяет полностью окунуться в экзотическую атмосферу, ощутить на себе трепетное отношение персонала отелей и оценить высокий сервис обслуживания даже в отелях 3*.

Семейный отдых на МаврикииСемейный отдых

Отправляться на Маврикий можно всей семьей, так как здесь присутствует мягкий, оздоравливающий климат, побережья с пологим входом в море и множество свежих фруктов. К тому же, практически в каждом отеле Вашему малышу будет предложено специальное питание, и можно воспользоваться услугами няни или воспитателя.

Досуг без границ

Отдых на Маврикии не ограничивается пляжами, хотя они, безусловно, очень хороши. Помимо пляжного релакса, здесь можно заняться дайвингом, чтобы своими глазами увидеть красоту Индийского океана. Активные туристы отправляются в бухту Тамарина, где природа создала идеальные условия для катания. Не менее популярна на Маврикии рыбалка, в результате которой можно получить такие трофеи, как: тунец, голубой марлин, барракуда, серо-голубая акула. Ну и напоследок, нужно упомянуть о многочисленных экскурсионных предложениях по таким природным местам, как побережье Бель Мар, лес Акаций, заповедник Черной реки, устье Дракона.

Рынок на МаврикииРынки на Маврикии

Ощутить в полной мере колорит острова, можно прогулявшись по шумным и пестрым рынкам. Здесь можно купить по низким ценам оригинальные сувениры, одежду, текстиль, ювелирные украшения, свежие овощи и фрукты. Наиболее интересными рынками являются Порт-Луи и Гранд-Бэй.

Пряности и специи

На острове разбиты целые плантации, где выращиваются не только знаменитые пряности, но и абсолютно уникальные виды специй. Для дома ароматные растения можно приобрести на рынке по дешевке, на подарок лучше покупать в сувенирной лавке, где специи упакованы в красивые обертки и коробки.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Ольги

Галина

20.11.2018

Отзыв о работе менеджера Ольги

Я хочу выразить благодарность специалисту Ольге Ломовцевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3, за ее профессианолизм, терпение, доброжелательность, за ответственное отношение к своей работе и клиентам. Она не просто подобрала нам тур, она учла все наши пожелания и на протяжении всего нашего отдыха она была на связи.

Отзыв о работе менеджера Руслана

Васильева Ирина Викторовна

25.09.2018

Отзыв о работе менеджера Руслана

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый, заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.