Мексика или Доминикана

Отдых на побережье Карибского моря принесет массу удовольствия всем туристам и оставит о себе множество положительных эмоций.

Планируя отдохнуть на Карибском побережье, перед туристами встает достаточно серьезный вопрос – отправиться в Доминикану, которая славится своими восхитительными пляжами, или выбирать туры в Мексику, где предлагается богатая экскурсионная программа и множество развлечений? Пегас Туристик поможет Вам определиться с выбором, и расскажет обо всех особенностях обеих стран.

Характерные особенности

Мексика – это необыкновенная страна с богатым природным разнообразием, родина древнейших цивилизаций и текилы, государство которое окутано шлейфом магических легенд и тайн. Отдых здесь понравится активным туристам, которые мечтают пройтись по древним захоронениям, античным храмам, загадочным пирамидами и затерянным в джунглях городам.

Доминикана – одна из самых живописных стран мира, которая славится просторными белоснежными пляжами, великолепными природными пейзажами, многочисленными храмами и старинными городами. Туры на Доминикану можно выбирать в любое время года, так как лето здесь царит круглый год.

Климатические условия

На территории Мексики господствует два климата: на севере субтропический, на юге тропический. Среднегодовая температура воздуха составляет +30С, море +27…+29°С. Наиболее благоприятный период  для отдыха с ноября по конец апреля.

МексикаВ Доминикане наблюдается тропический морской климат, со среднегодовыми температурными показателями +30°С воздуха, и +27°С воды. Пляжный сезон в Доминикане стартует в ноябре, и длится до апреля.

Природные достояния

Природа и животный мир Мексики разнообразен и удивителен. Здесь есть множество нетронутых природных мест, обширные плато с высокими кактусами, тропические заболоченные зоны, заснеженные вулканы, пустынные побережья и глубокие разломы. Прогулка по заповедникам и национальным паркам Мексики принесет огромное удовольствие ценителям дикой природы.

Доминикана – это райский край, где есть завораживающие водопады, пустынные белоснежные пляжи, дивные озера, величественные горы, и тропические заросли. Познакомиться с природной красотой страны можно во время организованных экскурсионных поездок.

Пляжи

В Мексике можно выбрать пляж на любой вкус: Карибские побережья с восхитительными коралловыми рифами, Тихоокеанский берег идеален для экстремалов, пляжи Мексиканского залива подойдут для эко-туристов.

Доминиканские пляжи – это многокилометровые платиновые берега, окаймленные стройными рядами пальм. Благоустроенные пляжи располагаются только в городской черте, все остальные относятся к разряду диких.

Активный отдых

ШопингОба государства предлагают своим гостям насыщенную экстремальную программу. И в Мексике, и в Доминике предлагаются отличные условия для дайвинга, серфинга и виндсерфинга, поездки в джунгли, прогулки на яхте и сафари по пустынным прериям. Практически на каждом пляже Вы найдете школу, где обучают новичков тому или иному водноспортивному виду.

Шопинг

Из Мексики в качестве сувениров для родных можно привезти национальные напитки, сладости из кактусов, ювелирные украшения, знаменитый мексиканский соус, фигурки мифических существ и индейцев.

Из Доминиканы можно привезти ром, янтарные украшения, сигары, кофе, натуральные масла, куклы Лима и сувениры с местной символикой.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Руслана

Васильева Ирина Викторовна

25.09.2018

Отзыв о работе менеджера Руслана

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый, заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет.

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Артур

22.08.2018

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Хочу сказать огромнейшее спасибо менеджеру Анастасии Ахмадеевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3. Прежде чем попал к ней на консультацию, побывал в офисах других турагенств поблизости, где мне просто машинально предлагали те или иные варианты. Но мне было нужно не это, я и сам могу смотреть имеющиеся варианты туров в интернете.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.