Места для поцелуев в Италии

Италия – одна из самых романтичных стран мира, куда предпочитают ехать молодожены, романтичные натуры и влюбленные парочки.

Для того  чтобы правильно подобрать направление, Пегас Туристик предлагает рассмотреть туры в Италию с перелетом в самые романтичные города, где можно наслаждаться восхитительным отдыхом и признаваться в любви на фоне дивного заката.

Незабываемая Флоренция

Столица Тосканы понравится всем ценителям прекрасного и истинным эстетам, так как этот город подарил миру великих художников, архитекторов и скульпторов, начинавших здесь свою деятельность. Флоренция обладает уникальной атмосферой. Здесь хочется знакомиться, влюбляться, целоваться и осматривать достопримечательности, держась за руку. Среди множества архитектурных достопримечательностей наибольшей популярностью пользуются дворец Питти, мост Св. Троицы, сад Бардини.

ВеронаИдиллическая Верона

Всем поклонникам трагической истории любви «Ромео и Джульетты» нужно обязательно посетить этот город, где разворачивались легендарные события. В честь влюбленной пары здесь названы гостиницы, парфюмы и даже пироги. Неспешные прогулки по красивым улочкам приведут туристов к особняку Джульетты, где есть знаменитый балкончик и бронзовая статуя юной Джульетты. Кстати, в доме Джульетты можно организовать свадебную церемонию, которая пройдет в средневековом стиле.

Цветочный Сан-Ремо

Сан-Ремо – один из самых ярких уголков Италии, где природа восхищает буйством красок и растительностью. Притягательность этого курорта ощутили и многие русские аристократы, в частности императрица Мария Александровна, подарившая курорту несколько десятков роскошных пальм. Сан-Ремо идеален для романтичных прогулок. Здесь можно осмотреть виллу Нобеля, исторический район Ла Пинья, старинные дворики, храм Христа Спасителя и великолепный променад.

Живописный Позитано

ВенецияРомантичный Позитано раскинулся по трем живописным долинам и окружен с двух сторон морем и горами. Сам город представляет собой целый каскад разноцветных игрушечных домиков, которые утопают в зелени апельсиновых и оливковых деревьев. Отдыхая в Позитано, можно посетить старинную церковь Санта-Мария, прогуляться по Тропе богов, совершить морскую прогулку на остров Капри и осмотреть творения местных художников в многочисленных галереях.

Романтика Венеции

Упоительная и одновременно помпезная Венеция способна одарить романтическим настроем даже самых суровых скептиков. Именно здесь хочется попасть под стрелу Амура, быть безнадежно влюбленным, беспрестанно целоваться и шептать на ухо спутника разные глупости. Непревзойденная Венеция поразит уникальной архитектурой, ажурными дворцами, легендарными мостиками и сверкающими соборами.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Руслана

Васильева Ирина Викторовна

25.09.2018

Отзыв о работе менеджера Руслана

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый, заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет.

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Артур

22.08.2018

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Хочу сказать огромнейшее спасибо менеджеру Анастасии Ахмадеевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3. Прежде чем попал к ней на консультацию, побывал в офисах других турагенств поблизости, где мне просто машинально предлагали те или иные варианты. Но мне было нужно не это, я и сам могу смотреть имеющиеся варианты туров в интернете.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.