МИД снова рекомендует не выезжать из курортных зон

МИД РФ рекомендует россиянам оставаться на территории своих курортных зон в Египте в связи со вчерашним терактом на египетско-израильской границе.

"Считаем необходимым подтвердить распространенные ранее рекомендации МИД России в адрес россиян, находящихся в Египте с туристическими целями, проявлять осмотрительность, не покидать пределы курортных зон и избегать посещения крупных городов и районов, где сохраняется повышенная террористическая и криминогенная опасность", - говорится на официальном сайте внешнеполитического ведомства.

Взрыв бомбы в автобусе с южнокорейскими туристами произошел 16 февраля на юге Синайского полуострова. В результате ЧП погибли четыре человека: трое граждан Южной Кореи и водитель-египтянин. Еще 13 получили ранения. Все они прибыли в Египет из Южной Кореи.

Источник - turizm.ru



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Ольги

Галина

20.11.2018

Отзыв о работе менеджера Ольги

Я хочу выразить благодарность специалисту Ольге Ломовцевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3, за ее профессианолизм, терпение, доброжелательность, за ответственное отношение к своей работе и клиентам. Она не просто подобрала нам тур, она учла все наши пожелания и на протяжении всего нашего отдыха она была на связи.

Отзыв о работе менеджера Руслана

Васильева Ирина Викторовна

25.09.2018

Отзыв о работе менеджера Руслана

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый, заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.