Мини-гид по Китаю

Пекин, без сомнения, самый интересный город Китая, где турист с любыми вкусами и интересами найдет для себя развлечение.

Экскурсионные туры в Китай от Пегас Туристик перенесут Вас в город древнейших дворцов и храмов, современных небоскребов необычных форм, многочисленных рынков, ночных клубов и исторических достопримечательностей.

Великая Китайская Стена

Необыкновенный архитектурный памятник, когда-либо созданный руками человека, представляет особый интерес для туристов. Если Вы побывали в Китае и не видели Стену, значит, Вы не были в Китае. В Пекине Стену можно осмотреть в уезде Яньцинь, что в 60 км от города, в уезде Миюнь, и районе Хуайжоу. Добраться до любого из участков можно городским транспортом или экскурсионным автобусом.

Прогулка по Запретному городу

Прогулка по Запретному городуОгромный дворцовый комплекс, по мнению древних астрономов, находится в самом центре земного шара. Когда-то сюда был закрыт доступ для простых смертных, сегодня каждый желающий может посетить резиденцию, и ощутить величие некогда правящих династий.

В общей сложности комплекс занимает 72 гектара, где расположено более 800 зданий и 9. 999 комнат. Расположением и строительством руководили астрономы, производившие подсчеты по звездам.

Что посмотреть:                                                                                                                  

  • Мавзолей Мао – это священное место, и сюда не пускают с ручной кладью и едой. Чтобы попасть сюда, нужно выстоять огромную очередь. На осмотр дается не более минуты, чего вполне достаточно, чтобы ощутить холодное дыхание истории.
  • Площадь Небесного Спокойствия является самой большой в мире. Именно здесь расположен Императорский дворец и Мавзолей Мао. В восточной части располагается музей, где можно осмотреть более 600 тысяч интересных экспонатов.
  • Площадь Небесного СпокойствияСтарый Летний дворец в Китае называется «Сад Совершенства и Чистоты». От былого величия мало что осталось, так как британские и французские
    войска изрядно потрудились, чтобы разрушить достопримечательность. Сейчас в Китае рассматривается вопрос о восстановлении комплексу былую красоту.
  • Новый Летний дворец – это место отдыха красавицы императрицы Цы Си. Получить истинное удовольствие от прогулки по резиденции можно летом, когда холмы устилаются цветущими коврами.

Помимо вышеперечисленных объектов в Запретном Городе стоит осмотреть Тринадцать могил, Мост Марко Поло, живописный парк Бэйхай, Зал Сохранения и Согласия, Сад Цветов, Смотровой Павильон и Зал Часов.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Руслана

Васильева Ирина Викторовна

25.09.2018

Отзыв о работе менеджера Руслана

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый, заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет.

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Артур

22.08.2018

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Хочу сказать огромнейшее спасибо менеджеру Анастасии Ахмадеевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3. Прежде чем попал к ней на консультацию, побывал в офисах других турагенств поблизости, где мне просто машинально предлагали те или иные варианты. Но мне было нужно не это, я и сам могу смотреть имеющиеся варианты туров в интернете.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.