Мини-гид по Китаю

Пекин, без сомнения, самый интересный город Китая, где турист с любыми вкусами и интересами найдет для себя развлечение.

Экскурсионные туры в Китай от Пегас Туристик перенесут Вас в город древнейших дворцов и храмов, современных небоскребов необычных форм, многочисленных рынков, ночных клубов и исторических достопримечательностей.

Великая Китайская Стена

Необыкновенный архитектурный памятник, когда-либо созданный руками человека, представляет особый интерес для туристов. Если Вы побывали в Китае и не видели Стену, значит, Вы не были в Китае. В Пекине Стену можно осмотреть в уезде Яньцинь, что в 60 км от города, в уезде Миюнь, и районе Хуайжоу. Добраться до любого из участков можно городским транспортом или экскурсионным автобусом.

Прогулка по Запретному городу

Прогулка по Запретному городуОгромный дворцовый комплекс, по мнению древних астрономов, находится в самом центре земного шара. Когда-то сюда был закрыт доступ для простых смертных, сегодня каждый желающий может посетить резиденцию, и ощутить величие некогда правящих династий.

В общей сложности комплекс занимает 72 гектара, где расположено более 800 зданий и 9. 999 комнат. Расположением и строительством руководили астрономы, производившие подсчеты по звездам.

Что посмотреть:                                                                                                                  

  • Мавзолей Мао – это священное место, и сюда не пускают с ручной кладью и едой. Чтобы попасть сюда, нужно выстоять огромную очередь. На осмотр дается не более минуты, чего вполне достаточно, чтобы ощутить холодное дыхание истории.
  • Площадь Небесного Спокойствия является самой большой в мире. Именно здесь расположен Императорский дворец и Мавзолей Мао. В восточной части располагается музей, где можно осмотреть более 600 тысяч интересных экспонатов.
  • Площадь Небесного СпокойствияСтарый Летний дворец в Китае называется «Сад Совершенства и Чистоты». От былого величия мало что осталось, так как британские и французские
    войска изрядно потрудились, чтобы разрушить достопримечательность. Сейчас в Китае рассматривается вопрос о восстановлении комплексу былую красоту.
  • Новый Летний дворец – это место отдыха красавицы императрицы Цы Си. Получить истинное удовольствие от прогулки по резиденции можно летом, когда холмы устилаются цветущими коврами.

Помимо вышеперечисленных объектов в Запретном Городе стоит осмотреть Тринадцать могил, Мост Марко Поло, живописный парк Бэйхай, Зал Сохранения и Согласия, Сад Цветов, Смотровой Павильон и Зал Часов.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Ольги

Галина

20.11.2018

Отзыв о работе менеджера Ольги

Я хочу выразить благодарность специалисту Ольге Ломовцевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3, за ее профессианолизм, терпение, доброжелательность, за ответственное отношение к своей работе и клиентам. Она не просто подобрала нам тур, она учла все наши пожелания и на протяжении всего нашего отдыха она была на связи.

Отзыв о работе менеджера Руслана

Васильева Ирина Викторовна

25.09.2018

Отзыв о работе менеджера Руслана

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый, заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.