Мгновенный расчет тура Мгновенный расчет тураМгновенный расчет тура
Выбрать офис в Уфе
ул.Коммунистическая 53
  • ул. Кирова 52
  • ул.Коммунистическая 53
  • Пр. Октября 13
  • Пр. Октября 106/3
  • ул. Айская 75
  • ул. Жукова 10
  • ул. Первомайская, 32

8(347)286-11-57

Время работы

пн-пт10:00 - 20:00

сб-вс12:00 - 17:00

Выбрать удобный офисВыбрать удобный офис

Телефон на связи:

8(347)286-11-57

Позвоните мнеПозвоните мне

Мини-гид по Криту

Если двигаться по острову Крит с востока на запад, после Элунды мы попадаем в центральный регион, тянущийся от деревушки Сиси-Милатос до района Бали-Агия Пелагея.

Именно здесь сосредоточено наибольшее количество природных и исторических достопримечательностей, отелей разных уровней и развлечений.

В поисках спокойного и размеренного отдыха, лучше отправиться в Милатос в деревушку Сиси, которая расположена прямо на берегу моря. В Милатос едут любители и ценители морепродуктов, ведь это место считается одним из лучших рыбацких деревень Крита. Но Милатос известен не только рыбой. Здесь находится пещера, известная своей трагичной историей. Внутри пещеры воздвигнута церковь, в память погибшим при турецкой оккупации.

Если же вас тянет к более оживленному отдыху, тогда следует отправиться в Малию – исторически центр, где, когда то находился один из главных городов минойской цивилизации – Малийский дворец. Малия славится также своей бурной ночной жизнью и песчаными пляжами. Днём Малия – туристический центр с магазинами, сувенирными лавками и тавернами, а ночью – сверкающий тысячами огней город баров и ресторанов.

Если вы относитесь к числу разносторонних  туристов, тогда вам будет интересно в Херсониссосе, который делится на 2 части – старый и новый город. Последний – это туристический центр с недорогими отелями, с многочисленными магазинами, сувенирными лавками и ночными барами. В Херсониссос приезжает молодёжь со всех стран.  Старый город же располагается у подножья горы, куда вечером приезжают, чтобы прогуляться и поужинать.

АмудараПланируя купить тур на Крит, советуем обратить внимание на регион Кокини Хани, растянутый вдоль побережья по старой национальной дороге. Его можно назвать туристическим центром с  большим выбором кафе, таверн и баров. Также он славится своими пляжами.

Амудара – это курортный пригород Ираклиона, который отлично подойдет для семейного отдыха. Здесь прекрасные песчаные пляжи и отели, ориентированные на семейный отдых. В этой части острова располагаются горы Левко Ори, на вершине которых девять месяцев в году находится снег, что отлично дополняет критский пейзаж.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Ольги

Галина

20.11.2018

Отзыв о работе менеджера Ольги

Я хочу выразить благодарность специалисту Ольге Ломовцевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3, за ее профессианолизм, терпение, доброжелательность, за ответственное отношение к своей работе и клиентам. Она не просто подобрала нам тур, она учла все наши пожелания и на протяжении всего нашего отдыха она была на связи.

Отзыв о работе менеджера Руслана

Васильева Ирина Викторовна

25.09.2018

Отзыв о работе менеджера Руслана

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый, заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.