Мгновенный расчет тура Мгновенный расчет тураМгновенный расчет тура
Выбрать офис в Уфе
ул. Первомайская, 32
  • ул. Кирова 52
  • ул.Коммунистическая 53
  • Пр. Октября 13
  • Пр. Октября 106/3
  • ул. Айская 75
  • ул. Жукова 10
  • ул. Первомайская, 32

8(347)286-12-44

Время работы

пн-пт10:00 - 20:00

сб-вс12:00 - 17:00

Выбрать удобный офисВыбрать удобный офис

Телефон на связи:

8(347)286-12-44

Позвоните мнеПозвоните мне

Мини-гид по Криту

Если двигаться по острову Крит с востока на запад, после Элунды мы попадаем в центральный регион, тянущийся от деревушки Сиси-Милатос до района Бали-Агия Пелагея.

Именно здесь сосредоточено наибольшее количество природных и исторических достопримечательностей, отелей разных уровней и развлечений.

В поисках спокойного и размеренного отдыха, лучше отправиться в Милатос в деревушку Сиси, которая расположена прямо на берегу моря. В Милатос едут любители и ценители морепродуктов, ведь это место считается одним из лучших рыбацких деревень Крита. Но Милатос известен не только рыбой. Здесь находится пещера, известная своей трагичной историей. Внутри пещеры воздвигнута церковь, в память погибшим при турецкой оккупации.

Если же вас тянет к более оживленному отдыху, тогда следует отправиться в Малию – исторически центр, где, когда то находился один из главных городов минойской цивилизации – Малийский дворец. Малия славится также своей бурной ночной жизнью и песчаными пляжами. Днём Малия – туристический центр с магазинами, сувенирными лавками и тавернами, а ночью – сверкающий тысячами огней город баров и ресторанов.

Если вы относитесь к числу разносторонних  туристов, тогда вам будет интересно в Херсониссосе, который делится на 2 части – старый и новый город. Последний – это туристический центр с недорогими отелями, с многочисленными магазинами, сувенирными лавками и ночными барами. В Херсониссос приезжает молодёжь со всех стран.  Старый город же располагается у подножья горы, куда вечером приезжают, чтобы прогуляться и поужинать.

АмудараПланируя купить тур на Крит, советуем обратить внимание на регион Кокини Хани, растянутый вдоль побережья по старой национальной дороге. Его можно назвать туристическим центром с  большим выбором кафе, таверн и баров. Также он славится своими пляжами.

Амудара – это курортный пригород Ираклиона, который отлично подойдет для семейного отдыха. Здесь прекрасные песчаные пляжи и отели, ориентированные на семейный отдых. В этой части острова располагаются горы Левко Ори, на вершине которых девять месяцев в году находится снег, что отлично дополняет критский пейзаж.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Артур

22.08.2018

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Хочу сказать огромнейшее спасибо менеджеру Анастасии Ахмадеевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3. Прежде чем попал к ней на консультацию, побывал в офисах других турагенств поблизости, где мне просто машинально предлагали те или иные варианты. Но мне было нужно не это, я и сам могу смотреть имеющиеся варианты туров в интернете.

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Марат

14.03.2018

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Большое спасибо менеджеру Гульнаре Кофановой за рекомендации и помощь при подборе тура в Тайланд. Наш выбор пал на гостиницу Ибис. Отель нам очень понравился. Отличный сервис и европейский с хорошим питанием. Погода была отличная, море чистое, пляж чистый. За 13 дней, что мы отдыхали не выпало ни капли дождя. Погода прям как на заказ. 

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.