Мини-руководство по морепродуктам Таиланда

Экзотическое королевство манит не только восхитительной природой, яркими впечатлениями и уникальными достопримечательностями, но и гастрономическими шедеврами.

Одним из главных стимулов выбрать туры в Тайланд из Уфы от Пегас Туристик – это морепродукты, ассортимент которых поразит воображение любого гурмана. Сочные, ароматные и свежие дары моря имеют доступную стоимость, и не являются в Таиланде недоступной роскошью. Как правильно выбирать, и есть морепродукты, Вы узнаете из нашего руководства.

1. Лучшие дары моря подаются в целом виде, так как разбор морепродукта составляет часть трапезы. Креветки, крабы и лобстеры очищаются руками, каждый кусочек сочного мяса обмакивается в пряный кисло-сладкий соус, и запивается все это холодным местным пивом.

Морепродукты Таиланда2. Отдыхая на Пхукете, обязательно попробуйте лобстеров, которые находятся в меню любого, уважающего себя, ресторана. Все подаваемые лобстеры свежие, так как выращиваются в окрестных фермах или ловятся в акватории острова.

3. В водах Таиланда водится несколько видов омаров, но в меню чаще всего можно заказать семицветного лобстера. В зависимости от размера, лобстеры стоят от 2 000 до 2 500 бат за 1 килограмм. Наибольшую популярность среди морепродуктов имеют креветки, которые можно встретить в любом виде, и практически в любом блюде.

4. Кан – это крупные, головастые и очень сочные морские существа, немного напоминающие крупные креветки. Их жарят вместе с панцирем и подают с чесноком, и острым соусом. Непременно стоит попробовать тигровые креветки, жаренные на гриле и поданные вместе с соусом из морепродуктов.

5. Ман кунг – это крупные и жирные креветки, которые подаются в варенном и жареном виде. Помимо вкусного мяса, креветки обладают сочными мозгами, которые принято высасывать.

6. Пу ма – это голубой краб, который готовится на пару. Подается деликатес в целом виде, вместе с зеленым острым соусом.

Мини-руководство по морепродуктам Таиланда7. Морской окунь готовят на пару или гриле. Подача рыбы самая разная, и с бульоном, и со сметанным соусом, и салатом, и жареным, хрустящим чесноком.

8. В любом ресторане Таиланда можно заказать кальмары с бульоном и острым соусом. Блюдо называется Нынг Манао, и представляет собой отличную закуску для крепких напитков.

9. Тайские моллюски по национальным рецептам – это гастрономический изыск, который должны попробовать все отдыхающие. В любом заведении Вы можете заказать моллюски во фритюре, обжаренные с чили и пряными травами, поданные в ракушке или без нее.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Руслана

Васильева Ирина Викторовна

25.09.2018

Отзыв о работе менеджера Руслана

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый, заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет.

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Артур

22.08.2018

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Хочу сказать огромнейшее спасибо менеджеру Анастасии Ахмадеевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3. Прежде чем попал к ней на консультацию, побывал в офисах других турагенств поблизости, где мне просто машинально предлагали те или иные варианты. Но мне было нужно не это, я и сам могу смотреть имеющиеся варианты туров в интернете.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.