Необычные супы со всего мира

Супы – это неотъемлемая часть трапезы каждого россиянина. Они бывают питательными, вегетарианскими, в виде пюре…

Рецепт приготовления супов в каждой стране разный. Предлагаем совершить небольшое путешествие по миру и ознакомиться с самыми необычными супами.

Суп из игуаны

Таким супом вас угостят в любом месте Карибского региона. Суп представляет собой бульон с мясом игуаны и овощами в большом количестве. Кстати, например, игуана на Арубе считают за курицу. Мясо этого существа напоминает куриное, но она более костлявая и с чешуйками.     

Суп «Дракон-тигр-феникс»

Такой суп с необычным названием считается эксклюзивным кушаньем в южных районах Китая. Ингредиенты. Заявленные в названии ингредиенты это не что иное, как метафора. Мясо змеи выступает в качестве дракона, кота-циветты в качестве тигра и курица в качестве феникса.

Суп Тиен Кхан

Традиционный вьетнамский суп, который готовят из свежей крови утки, на этом странность супа не заканчивается – в него добавляют зоб птицы. Весьма экзотический суп. Не правда ли?

Суп Менуло

Необычные супы со всего мира

Традиционный суп Мексики, в переводе с английского менуло – «Мексиканский суп». Готовится он коровьем желудке. Главными ингредиентами супа выступает кукурузная каша и желудок коровы, которые варятся на медленном огне очень продолжительное время. Заказав тур в Мексику на лето, у вас появляется шанс попробовать вкусный менуло.

Суп с шоколадом

Любители шоколада и необычного, могут попробовать суп с шоколадом – это достаточно дорогое и экзотическое блюдо. Вкус супа сочетает соленое и сладкое.

Получить консультацию специалиста

Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных


Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

slider
slider
slider
slider

Отзывы

Отзыв об отдыхе в Мармарисе

Мария

31.10.2017

Отзыв об отдыхе в Мармарисе

Добрый день! Спасибо большое нашему менеджеру Наталье за помощь в подборе отеля. Долго не раздумывая, выбрали отель, который она порекомендовала, в Мармарисе, так как никогда там не были.Отелем остались довольны, понравилось всё: номер, условия, питание, анимация, территория. С радостью бы туда вернулись. Поездка была комфортной, перелет тоже, задержка была лишь на обратном пути, в виду неисправности систем приема багажа и выдачи посадочных талонов. А в целом все понравилось. Обязательно будем обращаться к вам еще и рекомендовать друзьям и знакомым.

Ирина

29.09.2017

Отзыв об отдыхе в Турции

Спасибо огромное Наталье за организацию нашего отдыха. Турция, с 13.09 по 19.09, отель KAHYA AQUA RESORT HOTEL 5*. Море шикарное, отель здоровский!!!! Нам оооочень все понравилось, и питание и обслуживание, и сервис на высшем уровне!!!! Единственное некуда выйти вечером, вокруг только теплицы и др. отели. Но с ребенком конечно и не выйдешь, он замученный в 9 часов спать ложился.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.