Необычные супы со всего мира

Супы – это неотъемлемая часть трапезы каждого россиянина. Они бывают питательными, вегетарианскими, в виде пюре…

Рецепт приготовления супов в каждой стране разный. Предлагаем совершить небольшое путешествие по миру и ознакомиться с самыми необычными супами.

Суп из игуаны

Таким супом вас угостят в любом месте Карибского региона. Суп представляет собой бульон с мясом игуаны и овощами в большом количестве. Кстати, например, игуана на Арубе считают за курицу. Мясо этого существа напоминает куриное, но она более костлявая и с чешуйками.     

Суп «Дракон-тигр-феникс»

Такой суп с необычным названием считается эксклюзивным кушаньем в южных районах Китая. Ингредиенты. Заявленные в названии ингредиенты это не что иное, как метафора. Мясо змеи выступает в качестве дракона, кота-циветты в качестве тигра и курица в качестве феникса.

Суп Тиен Кхан

Традиционный вьетнамский суп, который готовят из свежей крови утки, на этом странность супа не заканчивается – в него добавляют зоб птицы. Весьма экзотический суп. Не правда ли?

Суп Менуло

Необычные супы со всего мира

Традиционный суп Мексики, в переводе с английского менуло – «Мексиканский суп». Готовится он коровьем желудке. Главными ингредиентами супа выступает кукурузная каша и желудок коровы, которые варятся на медленном огне очень продолжительное время. Заказав тур в Мексику на лето, у вас появляется шанс попробовать вкусный менуло.

Суп с шоколадом

Любители шоколада и необычного, могут попробовать суп с шоколадом – это достаточно дорогое и экзотическое блюдо. Вкус супа сочетает соленое и сладкое.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Ольги

Галина

20.11.2018

Отзыв о работе менеджера Ольги

Я хочу выразить благодарность специалисту Ольге Ломовцевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3, за ее профессианолизм, терпение, доброжелательность, за ответственное отношение к своей работе и клиентам. Она не просто подобрала нам тур, она учла все наши пожелания и на протяжении всего нашего отдыха она была на связи.

Отзыв о работе менеджера Руслана

Васильева Ирина Викторовна

25.09.2018

Отзыв о работе менеджера Руслана

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый, заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.