Отели Турции 5* на июль

Курорты Турции самые востребованные, так как здесь все продумано для комфортного отдыха.

Тур в Турцию в отель на 5 звезд – это великолепные номера, вкусная еда, чистые пляжи, масса развлечений.

1. AKKA Alinda отделяет от Кемера всего 7 км. Он больше подходит для спокойного отдыха и укрепления здоровья. Здесь есть оздоровительный центр, можно пройти курс массажа. К услугам отдыхающих теннисные корты, водные игры, концерты, занятия аэробикой. Для детей работает детский клуб. В ресторанах богатое меню, большой выбор деликатесов из морепродуктов.

2. Alva Donna Exclusive тоже относится к категории 5*. Здесь созданы все условия для комфортного отдыха. Пляж – собственность отеля, есть спа – салон, бассейн с горками, площадка для тенниса, фитнес – центр. В меню ресторана блюда мексиканской, итальянской, турецкой кухни. Работает прокат автомобилей. Отель находится от аэропорта всего на расстоянии 40 км.

3. Justiniano Club Парк Конти находится в 30 км от Аланьи. Пляж тоже в собственности отеля, есть спа - процедуры, тренажерный зал, сауна, различные ванны. Питание – «шведский стол». Есть условия для игры в гольф, для занятий дайвингом.

4. Nox Inn Beach Resort отель от аэропорта в Анталии отделяет 110 км, от центра Аланьи 10 км. Отель прекрасно оборудован, есть бассейны, большой выбор спа-процедур, массажный салон, изюминка этого курорта – турецкие бани. В ресторане в основном национальные блюда. В часы досуга можно поиграть в тенис, баскетбол, заняться водным спортом.

5. Club Hotel Turan Prince World - самый популярный курорт Средиземного моря. От Анталии его отделяет 70 км. В собственности отеля аквапарк, аттракционы, есть сад, зоопарк. Восстановить здоровье можно в спа- центре. В ресторане национальные, китайские и мексиканские блюда.

6. Queens Park Goynuk от Анталии находится несколько дальше, чем предыдущие курорты. Пляж – собственность отеля, для детей есть свой бассейн с подогревом, работает аквапарк, есть теннисные корты. Питание в ресторанах согласно меню или «шведский стол».

My Home Resort7. Grand Park Kemer стоит выбрать, если вы едете на отдых с малышами, так как отель находится почти у моря и от пляжа его отделяет пара минут. К услугам туристов спа-салон, баня и сауна, бассейн, салон – красоты. Питание в отеле, турецкая и итальянская кухня.

8. First Class расположен в Аланье. Его гордость – собственный песчаный пляж. Работает фитнес - центр, спа – салон, тренажерный зал, есть бассейны. Созданы все условия, чтобы не только прекрасно отдохнуть, но восстановить физическую форму.

9. My Home Resort от Аланьи разделяет 21 км. Курорт расположен в поселке Авсаллар. Номера оборудованы кондиционерами, современными телевизорами и спутниковыми каналами, есть Wi-Fi. Парковка бесплатная, пляж - собственность отеля, есть прокат автомобилей, можно поиграть в теннис, бильярд.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Ольги

Галина

20.11.2018

Отзыв о работе менеджера Ольги

Я хочу выразить благодарность специалисту Ольге Ломовцевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3, за ее профессианолизм, терпение, доброжелательность, за ответственное отношение к своей работе и клиентам. Она не просто подобрала нам тур, она учла все наши пожелания и на протяжении всего нашего отдыха она была на связи.

Отзыв о работе менеджера Руслана

Васильева Ирина Викторовна

25.09.2018

Отзыв о работе менеджера Руслана

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый, заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.