Мгновенный расчет тура Мгновенный расчет тураМгновенный расчет тура
Выбрать офис в Уфе
ул. Первомайская, 32
  • ул. Кирова 52
  • ул.Коммунистическая 53
  • Пр. Октября 13
  • Пр. Октября 106/3
  • ул. Айская 75
  • ул. Жукова 10
  • ул. Первомайская, 32

8(347)286-12-44

Время работы

пн-пт10:00 - 20:00

сб-вс12:00 - 17:00

Выбрать удобный офисВыбрать удобный офис

Телефон на связи:

8(347)286-12-44

Позвоните мнеПозвоните мне

Памятка для тех, кто боится летать

Самолеты представляют собой самый быстрый, комфортный и удобный вид транспорта на земле, с помощью которого можно в короткие сроки достичь любой точки на планете.

Однако этот транспорт является и самым пугающим приблизительно для трети населения земли. Статистика указывает, что порядка 20% путешественников ощущают на борту самолета серьезный дискомфорт, более 10% летающих ощущают панический страх, а 6% людей готовы преодолевать километры любым наземным транспортом, но только не самолетом.

Если Вы подбираете туры от Пегас Туристик, но ощущаете страх перед предстоящим полетом, ознакомьтесь с существующими фактами, которые обязательно успокоят и придадут уверенности на борту самолета.

Неоспоримые факты

Шанс  того, что самолет уйдет носом в землю или войдет в пике, равен шансу забеременеть шестерней или стать победителем в «Евролото». Паникерам стоит знать, что риск умереть от сердечного приступа во время секса или подавиться косточкой за обедом гораздо выше, чем погибнуть в авиакатастрофе. Страховые компании не дают никаких надбавок пилотам, так как не считают их работу рискованной, в отличие от строителей и водителей.

Что будет, если…

Памятка для тех, кто боится летатьТакие вопросы роятся в головах всех тех, кто испытывает страх перед полетом. Успокоиться помогут такие знания:

  • Турбулентность  не представляет никакой опасности ни для самолета, ни для его пассажиров. Колебания воздуха вызывают такую же перегрузку для самолета, как и неровная дорога для автомобиля.
  • Отказ двигателей не повлечет серьезной катастрофы, транспорт не рухнет камнем вниз, а будет медленно снижаться благодаря плотной газовой подушке под брюхом самолета. Таким образом самолет может планировать около 40 минут.
  • Если не откроются шасси, самолет сядет на грунтовую дорогу, полосу, покрытую пеной, и будет тормозить на брюхе.
  • Молния в самолет попадает часто и не приносит никаких ему повреждений благодаря алюминиевой обшивке.
  • Крылья в самолетах не отваливаются, так как спроектированы быть гибкими и прошли испытания во много раз сильнее реального полета.
  • Многие переживают, что пилот уснет и самолет упадет. Стоит сказать, что пилотов на борту двое, они едят разную пищу, чтоб исключить риск отравления, и самолет летит в основном на автопилоте.
  • Если испортятся погодные условия, машина сядет вслепую при помощи автоконтроля посадки. К тому же, диспетчеры аэропортов всегда наперед знают о погоде, и в случае опасности самолет не вылетает.

Как избавиться от паники и страхаКак избавиться от паники и страха

Паника – это психологическая атака, которая запускает такие физиологические процессы, как учащенное сердцебиение, выброс адреналина и сужение сосудов, повышение давления, головокружение, онемение конечностей. Снизить риск возникновения панической атаки можно при помощи специальных приложений, внутренней психологической подготовки и расслабления тела. Во время полета не нужно прислушиваться к шорохам, скрежетам и скрипам. Лучше включить расслабляющую музыку, откинуться в кресле, полностью расслабиться и закрыть глаза.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Артур

22.08.2018

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Хочу сказать огромнейшее спасибо менеджеру Анастасии Ахмадеевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3. Прежде чем попал к ней на консультацию, побывал в офисах других турагенств поблизости, где мне просто машинально предлагали те или иные варианты. Но мне было нужно не это, я и сам могу смотреть имеющиеся варианты туров в интернете.

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Марат

14.03.2018

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Большое спасибо менеджеру Гульнаре Кофановой за рекомендации и помощь при подборе тура в Тайланд. Наш выбор пал на гостиницу Ибис. Отель нам очень понравился. Отличный сервис и европейский с хорошим питанием. Погода была отличная, море чистое, пляж чистый. За 13 дней, что мы отдыхали не выпало ни капли дождя. Погода прям как на заказ. 

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.