Pegas Select теперь и в Испании

С 19 мая 2014 года высококлассный отдых по эксклюзивной программе Pegas Select (Standard) доступен Вам при подборе туров на Тенерифе и Майорку. Уже сегодня Вы можете отправиться на испанские острова и узнать, что такое отдых высочайшего уровня с PEGAS Touristik!

Напоминаем, что ранее туры Pegas Select предоставлялись по следующим направлениям: Турция, Египет, Таиланд и Греция. Теперь Вы можете выбирать из 5 стран, среди которых солнечная европейская Испания.

Чтобы отправиться в путешествие по программе Pegas Select, Вам необходимо забронировать тур с полным пакетом услуг (перелет, проживание в отеле, страховка, виза, трансфер), отмеченный значком . Узнать список отелей Pegas Select, которые вошли в эксклюзивную коллекцию лучших гостиниц испанских островов, можно по 8(347)286-11-57, 8(347)216-32-96, 8(347)246-39-94

В данный момент в Испании действует концепция Pegas Select Standard, которая гарантирует Вам встречу и быструю регистрацию за специальной стойкой, отдельный трансфер с заездом максимум в 2 отеля из коллекции Pegas Select и круглосуточную поддержку гида. 

Источник: pegast.ru



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Ольги

Галина

20.11.2018

Отзыв о работе менеджера Ольги

Я хочу выразить благодарность специалисту Ольге Ломовцевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3, за ее профессианолизм, терпение, доброжелательность, за ответственное отношение к своей работе и клиентам. Она не просто подобрала нам тур, она учла все наши пожелания и на протяжении всего нашего отдыха она была на связи.

Отзыв о работе менеджера Руслана

Васильева Ирина Викторовна

25.09.2018

Отзыв о работе менеджера Руслана

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый, заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.