Первая в мире туристическая подводная лодка

В Китае планируется создать первую в мире подводную лодку для туристических экскурсий.

Данный проект будет создаваться китайской компанией Tianjin Ostar Underwater Vehicles Co совместно с российскими учеными. Об этом сообщил Интрерфакс, ссылаясь на газету China Daily. 

По плану первое судно планируется создать уже к концу 2017 года. Вмещать он будет от 20 до 40 человек. Разработчики уверили, что лодка сможет опускаться на глубину до 24 метров. В планах компании использование подводной лодки не только в Китае, но и в других популярных туристических странах, в их числе Таиланд, Вьетнам, Турция и Греция.

Среди необычных средств передвижения для туристов можно назвать бывшие школьные автобусы, используемые в Гватемале, ивовые сани в Португалии и амфибусы в Роттердаме – это автобусы, которые передвигаются не только по суше, но и по воде.

Получить консультацию специалиста

Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных


Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв

Римма

10.01.2018

Отзыв об отдыхе в ОАЭ

Спасибо большое за тур в ОАЭ менеджеру Юлие. Очень понравилось и море, и отель, и еда! В начале номер дали старый, вид был на порт, мы попросили поменять на другой номер с видом на сад. Дали шикарный номер с хорошей мебелью и ремонтом. Пляж шикарный, море супер. Бассейн на улице подогреваемый, купались поздно вечером - это просто не передаваемые впечатления! Вообщем, спасибо!!!

Отзыв

Луиза

19.11.2017

Отзыв об отдыхе в Турции

В целом все было отлично. Отель хороший,но очень много местных и многие русские жаловались на то что,им не разрешали пользоваться пляжем и комнатами, которые были на уровень выше. Был очень долгий перелет, но нас встретил хороший менеджер и нас довезли до нужного отеля.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.