Первая в мире туристическая подводная лодка

В Китае планируется создать первую в мире подводную лодку для туристических экскурсий.

Данный проект будет создаваться китайской компанией Tianjin Ostar Underwater Vehicles Co совместно с российскими учеными. Об этом сообщил Интрерфакс, ссылаясь на газету China Daily. 

По плану первое судно планируется создать уже к концу 2017 года. Вмещать он будет от 20 до 40 человек. Разработчики уверили, что лодка сможет опускаться на глубину до 24 метров. В планах компании использование подводной лодки не только в Китае, но и в других популярных туристических странах, в их числе Таиланд, Вьетнам, Турция и Греция.

Среди необычных средств передвижения для туристов можно назвать бывшие школьные автобусы, используемые в Гватемале, ивовые сани в Португалии и амфибусы в Роттердаме – это автобусы, которые передвигаются не только по суше, но и по воде.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Ольги

Галина

20.11.2018

Отзыв о работе менеджера Ольги

Я хочу выразить благодарность специалисту Ольге Ломовцевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3, за ее профессианолизм, терпение, доброжелательность, за ответственное отношение к своей работе и клиентам. Она не просто подобрала нам тур, она учла все наши пожелания и на протяжении всего нашего отдыха она была на связи.

Отзыв о работе менеджера Руслана

Васильева Ирина Викторовна

25.09.2018

Отзыв о работе менеджера Руслана

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый, заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.