Мгновенный расчет тура Мгновенный расчет тураМгновенный расчет тура
Выбрать офис в Уфе
ул. Первомайская, 32
  • ул. Кирова 52
  • ул.Коммунистическая 53
  • Пр. Октября 13
  • Пр. Октября 106/3
  • ул. Айская 75
  • ул. Жукова 10
  • ул. Первомайская, 32

8(347)286-12-44

Время работы

пн-пт10:00 - 20:00

сб-вс12:00 - 17:00

Выбрать удобный офисВыбрать удобный офис

Телефон на связи:

8(347)286-12-44

Позвоните мнеПозвоните мне

Пхукет восстановит старые визовые правила

В настоящее время посетители некоторых стран, в том числе из России, могут получить визу по прибытию в Таиланд, а затем лишь пересекать границу в соседнюю страну, возвращаясь тут же обратно и получая штамп о въезде в Таиланд еще на 30 дней. Некоторые повторяют подобную процедуру в течение неопределенного срока.

Теперь иммиграционная служба Пхукета планирует восстановить бывшее правило, смягченное впоследствии в прошлом году.

Суть такова, что по прибытии в Таиланд, в случае пересечения сухопутной границы, иностранные путешественники будет получать визу только на 15 дней.

Новое правило не распространяется на первое прибытие в Королевство и не зависит от способа въезда в страну в первый раз— по земле или по воздуху.

Но распространяется на последующие въезды на автомобиле или поезде, то есть пересечения границы по земле.

Возможно, более важным станет, число последовательных въездов в Таиланд, иммиграционные службы не отрицают, что их количество может быть ограничено.

"Основная цель возобновления этого пункта в правилах иммиграционной службы Пхукета, направлена на предотвращение долгосрочного пребывания тех иностранных граждан, которые продлевая визы на визаранах, работают в туристическом секторе", такое предположение высказали журналисты Phuket News/

Иммиграционная служба провинции уже попыталась препятствовать подобному провалу в Законе.

Поскольку в Основных правилах нет ограничения на количество въездов и выездов за пределы страны, то и визараны являются законными.

Последняя попытка со стороны местных иммиграционных служб изменить ситуацию была предпринята в прошлом году, когда было объявлено, что никто не имеет право на продление больше, чем на 90 дней подряд.

"Но это правило, по-видимому применялось избирательно, и по-прежнему будет использоваться подобным образом вместе с новым правилом о продлении визы на 15-дневный срок и применяться к лицам, признанными серийными визоранщиками", пишет Phuket News.

Офицер иммиграционной службы Пхукета сказал журналистам Phuket News, что сотрудники знакомы с новым правилом , но оно пока не применяется, и офицеры иммиграционной службы не могут уточнить когда оно вступит в силу.

Источник: turizm.ru



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Артур

22.08.2018

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Хочу сказать огромнейшее спасибо менеджеру Анастасии Ахмадеевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3. Прежде чем попал к ней на консультацию, побывал в офисах других турагенств поблизости, где мне просто машинально предлагали те или иные варианты. Но мне было нужно не это, я и сам могу смотреть имеющиеся варианты туров в интернете.

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Марат

14.03.2018

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Большое спасибо менеджеру Гульнаре Кофановой за рекомендации и помощь при подборе тура в Тайланд. Наш выбор пал на гостиницу Ибис. Отель нам очень понравился. Отличный сервис и европейский с хорошим питанием. Погода была отличная, море чистое, пляж чистый. За 13 дней, что мы отдыхали не выпало ни капли дождя. Погода прям как на заказ. 

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.