Пхукет восстановит старые визовые правила

В настоящее время посетители некоторых стран, в том числе из России, могут получить визу по прибытию в Таиланд, а затем лишь пересекать границу в соседнюю страну, возвращаясь тут же обратно и получая штамп о въезде в Таиланд еще на 30 дней. Некоторые повторяют подобную процедуру в течение неопределенного срока.

Теперь иммиграционная служба Пхукета планирует восстановить бывшее правило, смягченное впоследствии в прошлом году.

Суть такова, что по прибытии в Таиланд, в случае пересечения сухопутной границы, иностранные путешественники будет получать визу только на 15 дней.

Новое правило не распространяется на первое прибытие в Королевство и не зависит от способа въезда в страну в первый раз— по земле или по воздуху.

Но распространяется на последующие въезды на автомобиле или поезде, то есть пересечения границы по земле.

Возможно, более важным станет, число последовательных въездов в Таиланд, иммиграционные службы не отрицают, что их количество может быть ограничено.

"Основная цель возобновления этого пункта в правилах иммиграционной службы Пхукета, направлена на предотвращение долгосрочного пребывания тех иностранных граждан, которые продлевая визы на визаранах, работают в туристическом секторе", такое предположение высказали журналисты Phuket News/

Иммиграционная служба провинции уже попыталась препятствовать подобному провалу в Законе.

Поскольку в Основных правилах нет ограничения на количество въездов и выездов за пределы страны, то и визараны являются законными.

Последняя попытка со стороны местных иммиграционных служб изменить ситуацию была предпринята в прошлом году, когда было объявлено, что никто не имеет право на продление больше, чем на 90 дней подряд.

"Но это правило, по-видимому применялось избирательно, и по-прежнему будет использоваться подобным образом вместе с новым правилом о продлении визы на 15-дневный срок и применяться к лицам, признанными серийными визоранщиками", пишет Phuket News.

Офицер иммиграционной службы Пхукета сказал журналистам Phuket News, что сотрудники знакомы с новым правилом , но оно пока не применяется, и офицеры иммиграционной службы не могут уточнить когда оно вступит в силу.

Источник: turizm.ru

Получить консультацию специалиста

Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных


Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

slider
slider
slider
slider

Отзывы

Отзыв об отдыхе в Мармарисе

Мария

31.10.2017

Отзыв об отдыхе в Мармарисе

Добрый день! Спасибо большое нашему менеджеру Наталье за помощь в подборе отеля. Долго не раздумывая, выбрали отель, который она порекомендовала, в Мармарисе, так как никогда там не были.Отелем остались довольны, понравилось всё: номер, условия, питание, анимация, территория. С радостью бы туда вернулись. Поездка была комфортной, перелет тоже, задержка была лишь на обратном пути, в виду неисправности систем приема багажа и выдачи посадочных талонов. А в целом все понравилось. Обязательно будем обращаться к вам еще и рекомендовать друзьям и знакомым.

Ирина

29.09.2017

Отзыв об отдыхе в Турции

Спасибо огромное Наталье за организацию нашего отдыха. Турция, с 13.09 по 19.09, отель KAHYA AQUA RESORT HOTEL 5*. Море шикарное, отель здоровский!!!! Нам оооочень все понравилось, и питание и обслуживание, и сервис на высшем уровне!!!! Единственное некуда выйти вечером, вокруг только теплицы и др. отели. Но с ребенком конечно и не выйдешь, он замученный в 9 часов спать ложился.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.