Пхукет восстановит старые визовые правила

В настоящее время посетители некоторых стран, в том числе из России, могут получить визу по прибытию в Таиланд, а затем лишь пересекать границу в соседнюю страну, возвращаясь тут же обратно и получая штамп о въезде в Таиланд еще на 30 дней. Некоторые повторяют подобную процедуру в течение неопределенного срока.

Теперь иммиграционная служба Пхукета планирует восстановить бывшее правило, смягченное впоследствии в прошлом году.

Суть такова, что по прибытии в Таиланд, в случае пересечения сухопутной границы, иностранные путешественники будет получать визу только на 15 дней.

Новое правило не распространяется на первое прибытие в Королевство и не зависит от способа въезда в страну в первый раз— по земле или по воздуху.

Но распространяется на последующие въезды на автомобиле или поезде, то есть пересечения границы по земле.

Возможно, более важным станет, число последовательных въездов в Таиланд, иммиграционные службы не отрицают, что их количество может быть ограничено.

"Основная цель возобновления этого пункта в правилах иммиграционной службы Пхукета, направлена на предотвращение долгосрочного пребывания тех иностранных граждан, которые продлевая визы на визаранах, работают в туристическом секторе", такое предположение высказали журналисты Phuket News/

Иммиграционная служба провинции уже попыталась препятствовать подобному провалу в Законе.

Поскольку в Основных правилах нет ограничения на количество въездов и выездов за пределы страны, то и визараны являются законными.

Последняя попытка со стороны местных иммиграционных служб изменить ситуацию была предпринята в прошлом году, когда было объявлено, что никто не имеет право на продление больше, чем на 90 дней подряд.

"Но это правило, по-видимому применялось избирательно, и по-прежнему будет использоваться подобным образом вместе с новым правилом о продлении визы на 15-дневный срок и применяться к лицам, признанными серийными визоранщиками", пишет Phuket News.

Офицер иммиграционной службы Пхукета сказал журналистам Phuket News, что сотрудники знакомы с новым правилом , но оно пока не применяется, и офицеры иммиграционной службы не могут уточнить когда оно вступит в силу.

Источник: turizm.ru



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Ольги

Галина

20.11.2018

Отзыв о работе менеджера Ольги

Я хочу выразить благодарность специалисту Ольге Ломовцевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3, за ее профессианолизм, терпение, доброжелательность, за ответственное отношение к своей работе и клиентам. Она не просто подобрала нам тур, она учла все наши пожелания и на протяжении всего нашего отдыха она была на связи.

Отзыв о работе менеджера Руслана

Васильева Ирина Викторовна

25.09.2018

Отзыв о работе менеджера Руслана

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый, заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.