Пляжи нужно выводить на чистую воду

Борющийся с экономическим кризисом Кипр получил новый туристический козырь: самые чистые пляжи Европы. Согласно обнародованному во вторник докладу ЕС, качество воды на всех курортах Кипра отличное. 

В докладе анализировали чистоту воды у берегов морей и озер, а также в реках. После Кипра второе место по чистоте воды занимает Мальта, а третье – Хорватия. Самая грязная вода наблюдалась в курортах Бельгии, Великобритании и Голландии, где вода лишь в десяти процентах пляжей чистая. В двух процентах пляжей вода оказалась слишком грязной для плавания. Ситуация улучшилась с 2011 года. 
В Финляндии вода была отличной в 69,9% морских пляжей, что несколько меньше, чем в 2011 году. Качество воды 14,5 % морских пляжей было хорошим. В 2,4 % морских пляжей качество воды было удовлетворительным, а в 3,4 % - плохим. 
Между тем, качество воды внутренних водоемов оказалось явно лучше, чем в предыдущем году.

Источник: turizm.ru



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Ольги

Галина

20.11.2018

Отзыв о работе менеджера Ольги

Я хочу выразить благодарность специалисту Ольге Ломовцевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3, за ее профессианолизм, терпение, доброжелательность, за ответственное отношение к своей работе и клиентам. Она не просто подобрала нам тур, она учла все наши пожелания и на протяжении всего нашего отдыха она была на связи.

Отзыв о работе менеджера Руслана

Васильева Ирина Викторовна

25.09.2018

Отзыв о работе менеджера Руслана

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый, заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.