Продажа Девичьей башни в Стамбуле

 Девичья башня является одним из исторических символов города  уже очень много лет и располагается на  небольшом острове в проливе Босфор. Она была  арендована холдингом Ahmet Hamdo?lu на протяжении 11 лет и еще 38 лет холдинг являлся бы ее правообладателем, но сейчас ее выставили на аукцион и права на ее эксплуатацию продаются за  22 миллиона евро.

Уже начаты переговоры с потенциальными покупателями и много иностранных инвесторов заинтересовалось башней Девы. Первое серьезное предложение поступило от крупной компании одной из стран Персидского залива. Но компания решила использовать ее под офис, что запрещается турецким законодательством. Эксплуатация башни не должна мешать ее общественному использованию, ведь некоторые путешественники, приезжающие в Стамбул из Уфы приезжают, чтобы посмотреть на нее.

Еще в ближайшее время в Стамбул приедут представители американской компании, также заинтересовавшиеся приобретением прав на нее.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Руслана

Васильева Ирина Викторовна

25.09.2018

Отзыв о работе менеджера Руслана

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый, заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет.

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Артур

22.08.2018

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Хочу сказать огромнейшее спасибо менеджеру Анастасии Ахмадеевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3. Прежде чем попал к ней на консультацию, побывал в офисах других турагенств поблизости, где мне просто машинально предлагали те или иные варианты. Но мне было нужно не это, я и сам могу смотреть имеющиеся варианты туров в интернете.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.