Продлите лето в отеле Rixos Sungate

Лето не закончилось, оно переехало в Rixos Sungate, где теплое Средиземное море и по-прежнему яркое солнце подарят вам незабываемые ощущения лета.

Знаменитый отель Rixos Sungate приглашает всех на бархатный сезон в Турцию, где гостей ждут не только великолепный пляжный отдых, но и увлекательные развлечения с участием знаменитых звезд и артистов.

Только с 8 по 12 октября, в Rixos Sungate безграничное веселье и яркие улыбки, в отеле пройдет уникальный фестиваль Last Sunset, посвященный закрытию летнего сезона 2013. Гостей ждут живое выступление группы Дискотека Авария, концерт Жанны Фриске, Дана Балана, новая программа от шоу-балет «Тодес», а также DJ Weiss и Goldy Rise.

Продлите лето, зарядитесь энергией солнца и отличным настроением, подарите себе несколько дней на море, наслаждаясь знаменитым турецким гостеприимством и первоклассным сервисом в отеле Rixos Sungate.

Источник: turizm.ru



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Руслана

Васильева Ирина Викторовна

25.09.2018

Отзыв о работе менеджера Руслана

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый, заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет.

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Артур

22.08.2018

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Хочу сказать огромнейшее спасибо менеджеру Анастасии Ахмадеевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3. Прежде чем попал к ней на консультацию, побывал в офисах других турагенств поблизости, где мне просто машинально предлагали те или иные варианты. Но мне было нужно не это, я и сам могу смотреть имеющиеся варианты туров в интернете.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.