Протесты не напугали россиян

Недавние массовые акции протеста в Турции не повлияли на туристический поток в страну из России. 

Об этом сообщил посол Турции в РФ Айдын Сезгин. 
"Последние события в Стамбуле не повлияли на настроения россиян, которые все чаще выбирают Турцию в качестве места для отдыха", - отметил он. По словам посла, только в мае-июне этого года количество российских туристов, посетивших регион Анталии, увеличилось на 11-12 проц по сравнению с предыдущим годом. 
"С недавнего времени российские туристы могут непосредственно обращаться к местным властям на родном языке, позвонив по специальной "горячей линии", - отметил он. Кроме того, продолжил посол, в настоящее время для всех граждан России услуги "скорой помощи" в Турции стали бесплатными. 
Сезгин также подчеркнул, что все больше россиян покупают недвижимость на Средиземноморском побережье Турции, а также ведут свой бизнес в стране. "Россияне занимают второе место среди отдыхающих в Турции туристов", - добавил он.

Источник: turizm.ru

Получить консультацию специалиста

Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных


Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Елена

16.02.2018

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Огромное спасибо Евгении из офиса Айская за ШИКАРНЫЙ отдых в Таиланде (о. Пхукет) - отель Phuket Orchid Resort 4. Пегас - супер! Обслуживание и сервис - все на высшем уровне! Я в восторге! Евгения с полуслова понимала, что я хочу, ранее обращалась в другое турагентство, но там меня вообще не слушали. Я им говорю одно, а они мне совсем другое.

Отзыв

Римма

10.01.2018

Отзыв об отдыхе в ОАЭ

Спасибо большое за тур в ОАЭ менеджеру Юлие.  Очень понравилось и море, и отель, и еда! В начале номер дали старый, вид был на порт, мы попросили поменять на другой номер с видом на сад. Дали шикарный номер с хорошей мебелью и ремонтом. Пляж шикарный, море супер. Бассейн на улице подогреваемый, купались поздно вечером - это просто не передаваемые впечатления! Вообщем, спасибо!!!

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.