Протесты не напугали россиян

Недавние массовые акции протеста в Турции не повлияли на туристический поток в страну из России. 

Об этом сообщил посол Турции в РФ Айдын Сезгин. 
"Последние события в Стамбуле не повлияли на настроения россиян, которые все чаще выбирают Турцию в качестве места для отдыха", - отметил он. По словам посла, только в мае-июне этого года количество российских туристов, посетивших регион Анталии, увеличилось на 11-12 проц по сравнению с предыдущим годом. 
"С недавнего времени российские туристы могут непосредственно обращаться к местным властям на родном языке, позвонив по специальной "горячей линии", - отметил он. Кроме того, продолжил посол, в настоящее время для всех граждан России услуги "скорой помощи" в Турции стали бесплатными. 
Сезгин также подчеркнул, что все больше россиян покупают недвижимость на Средиземноморском побережье Турции, а также ведут свой бизнес в стране. "Россияне занимают второе место среди отдыхающих в Турции туристов", - добавил он.

Источник: turizm.ru



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Ольги

Галина

20.11.2018

Отзыв о работе менеджера Ольги

Я хочу выразить благодарность специалисту Ольге Ломовцевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3, за ее профессианолизм, терпение, доброжелательность, за ответственное отношение к своей работе и клиентам. Она не просто подобрала нам тур, она учла все наши пожелания и на протяжении всего нашего отдыха она была на связи.

Отзыв о работе менеджера Руслана

Васильева Ирина Викторовна

25.09.2018

Отзыв о работе менеджера Руслана

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый, заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.