Мгновенный расчет тура Мгновенный расчет тураМгновенный расчет тура
Выбрать офис в Уфе
ул. Кирова 52
  • ул. Кирова 52
  • ул.Коммунистическая 53
  • Пр. Октября 13
  • Пр. Октября 106/3
  • ул. Айская 75
  • ул. Жукова 10
  • ул. Первомайская, 32

8(347)246-57-10

Время работы

пн-пт10:00 - 20:00

сб-вс12:00 - 17:00

Выбрать удобный офисВыбрать удобный офис

Телефон на связи:

8(347)246-57-10

Позвоните мнеПозвоните мне

Романтичные острова для медового месяца

Как выбрать идеальный остров для романтичного медового месяца, где можно уединиться и убежать от цивилизации.

1. Ямайка

В переводе с индийского Ямайка – «земля источников» или «остров родников». Ямайка знаменита красотой своих пейзажей. Самый крупный город – Кингстон. Здесь царит дух Европы и позитивное настроение. Ямайка – это настоящий рай для влюбленных, незабываемый праздник жизни, сапфировое море и нега пляжей. Туры на двоих от Пегас Туристик на Ямайку – безмятежное счастье для молодоженов.

2. Сен-Бартелеми

Остров находится в северном районе Наветренных островов, в 200 км от Гваделупы. Это излюбленное место элитных туристов со всех уголков мира. Добраться до острова сложно, но эти трудности окупятся с лихвой. Вода славится кристальной чистотой, через нее видны все морские песчинки. Пляжи спрятались среди скалистых гор и окружены чудесным садом из коралловых рифов. Любоваться пейзажами можно здесь бесконечно.

Сент-Люсия3. Сент-Люсия

Этот остров между Атлантическим океаном и Карибским морем – вулканического происхождения, поэтому ландшафт здесь неописуемой красоты. Завораживающие горные узоры дополняет тропическая растительность, красивые долины рек, побережье с коралловыми рифами. Фотографии молодоженов, сделанные на фоне этого острова, будут поражать всех знакомых влюбленных.

4. Сейшельские острова

Если во время медового месяца хочется настоящей экзотики, то эта жемчужина Африки - именно то, что вы ищете. Из 115 островов жизнь царит только на 33. Лучшими считаются курорты Силуэт, Маэ, Ла-Диг, Праслен. Отличный пляжный отдых на белоснежном песке здесь вам гарантирован, а если нужно спрятаться от жары, то можно уйти в тень кокосовых пальм или в лес, где обитают экзотические птицы и растения.

5. Фиджи

ФиджиОстрова Фиджи отдалены от всего мира. Ближайший сосед к ним – это Новая Зеландия, но до нее почти 2000 км. Отдых на островах кажется недоступным, поэтому и более желанным. Острова сгруппированы, поэтому за одно путешествие можно посетить сразу несколько мест. Природа островов разнообразна, хотя мир животных беден, но этот недостаток восполняет мир насекомых, а звук цикад ночью создает особую атмосферу.

6. Боракай

Это самый красивый остров филиппинского архипелага. Как курорт, он открыт совсем недавно. На острове не нужен автомобиль – его можно обойти пешком, так он мал. Здесь нет античных руин и древних городов, зато природа сохранила свой девственный облик. Среди жутких мертвых деревьев затопленного леса порхают бабочки удивительной красоты и самых разных размеров. В пещерах живет не одна сотня летучих мышей. Из местных достопримечательностей стоит посетить рынок, он похож на настоящую сказку.

7. Занзибар

ЗанзибарМедовый месяц среди банановых пальм, мангровых деревьев на белоснежном пляже подарит массу приятных эмоций. Прибрежные воды Занзибара поражают своей чистотой. Чтобы увидеть подводный мир, здесь вовсе не нужно погружаться на дно, даже с лодки видно как рыбы – а их насчитывается 60 видов – плавают среди кораллов.

8. Ко Липе

Этот остров Таиланда называют островом контрастов.  Попав сюда, можно на себе испытать все эмоции и ощущения Робинзона Крузо. Здесь есть все: красивые пляжи и богатейший подводный мир, чистейшая вода, кафе, рестораны, первозданная природа, а вот шумных толп туристов и навязчивых туристов здесь точно нет.

9. Лангкави (Малайзия)

Архипелаг насчитывает больше сотни островов. На многих из них находятся первоклассные курорты с чистыми пляжами и нетронутой природой. Достопримечательностью этого уголка является мост Лангкави. Этот Небесный мост весит над пропастью, опираясь всего на одну опору. Но мост безопасен, так по его бокам надежные стальные перила.

Бонайре10. Бонайре

Этот остров в Карибском море был освоен индейцами еще в Х веке до н. эры. Пустынный ландшафт и бирюзовые воды, терриконы соли и «пряничные» деревушки, окруженные зелеными садиками, создают удивительный контраст.

Фауна острова – это вездесущие ящерицы, 200 видов птиц, летучие мыши, дикие козы. Но море дополняет эту скудную фауну острова. В местных водах обитает более четырех сотен видов рыб, морские черепахи четырех видов, 7 десятков видов водорослей. Бонайре – самый лучший центр дайвинга.

Получить консультацию специалиста

Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных


Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Марат

14.03.2018

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Большое спасибо менеджеру Гульнаре Кофановой за рекомендации и помощь при подборе тура в Тайланд. Наш выбор пал на гостиницу Ибис. Отель нам очень понравился. Отличный сервис и европейский с хорошим питанием. Погода была отличная, море чистое, пляж чистый. За 13 дней, что мы отдыхали не выпало ни капли дождя. Погода прям как на заказ. 

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Елена

16.02.2018

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Огромное спасибо Евгении из офиса Айская за ШИКАРНЫЙ отдых в Таиланде (о. Пхукет) - отель Phuket Orchid Resort 4. Пегас - супер! Обслуживание и сервис - все на высшем уровне! Я в восторге! Отель Phuket Orchid Resort 4*, тур с 02.02.2018 по 14.02.2018. Евгения с полуслова понимала, что я хочу ранее обращалась в другое турагентство, но там её вообще не слушали. Я им говорю одно, а они мне совсем другое.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.