Россиян и китайцев стоит любить хотя бы по расчёту

Правительство Испании, по сообщениям агентства Europa Press, решило обратить пристальное внимание на туристов, приезжающих в страну из России и Китая, и обеспечить им «режим наибольшего благоприятствования». 

Усилия руководства Испании не остались незамеченными и в Европейской Комиссии. Ее вице-президент и комиссар по вопросам индустрии и предпринимательства Антонио Таджани заверил, что «на этой неделе руководство ЕС работает с ответственными лицами из Испании над обеспечением облегченного доступа путешественников из России и Китая в страну – это очень важно, ведь туристы из названных государств везут много денег и с удовольствием их тратят». 
«Я уверен, что чем больше людей будет приезжать на пиренейский полуостров, тем менее остро будет у его населения стоять проблема безработицы, - добавил Таджани. – Необходимо облегчить гражданам России и Китая визовый режим – это, в конце концов, уже вопрос экономики, а не политики».

Источник: turizm.ru

Получить консультацию специалиста

Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных


Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Елена

16.02.2018

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Огромное спасибо Евгении из офиса Айская за ШИКАРНЫЙ отдых в Таиланде (о. Пхукет) - отель Phuket Orchid Resort 4. Пегас - супер! Обслуживание и сервис - все на высшем уровне! Я в восторге! Евгения с полуслова понимала, что я хочу, ранее обращалась в другое турагентство, но там меня вообще не слушали. Я им говорю одно, а они мне совсем другое.

Отзыв

Римма

10.01.2018

Отзыв об отдыхе в ОАЭ

Спасибо большое за тур в ОАЭ менеджеру Юлие.  Очень понравилось и море, и отель, и еда! В начале номер дали старый, вид был на порт, мы попросили поменять на другой номер с видом на сад. Дали шикарный номер с хорошей мебелью и ремонтом. Пляж шикарный, море супер. Бассейн на улице подогреваемый, купались поздно вечером - это просто не передаваемые впечатления! Вообщем, спасибо!!!

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.