Россиян и китайцев стоит любить хотя бы по расчёту

Правительство Испании, по сообщениям агентства Europa Press, решило обратить пристальное внимание на туристов, приезжающих в страну из России и Китая, и обеспечить им «режим наибольшего благоприятствования». 

Усилия руководства Испании не остались незамеченными и в Европейской Комиссии. Ее вице-президент и комиссар по вопросам индустрии и предпринимательства Антонио Таджани заверил, что «на этой неделе руководство ЕС работает с ответственными лицами из Испании над обеспечением облегченного доступа путешественников из России и Китая в страну – это очень важно, ведь туристы из названных государств везут много денег и с удовольствием их тратят». 
«Я уверен, что чем больше людей будет приезжать на пиренейский полуостров, тем менее остро будет у его населения стоять проблема безработицы, - добавил Таджани. – Необходимо облегчить гражданам России и Китая визовый режим – это, в конце концов, уже вопрос экономики, а не политики».

Источник: turizm.ru



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Ольги

Галина

20.11.2018

Отзыв о работе менеджера Ольги

Я хочу выразить благодарность специалисту Ольге Ломовцевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3, за ее профессианолизм, терпение, доброжелательность, за ответственное отношение к своей работе и клиентам. Она не просто подобрала нам тур, она учла все наши пожелания и на протяжении всего нашего отдыха она была на связи.

Отзыв о работе менеджера Руслана

Васильева Ирина Викторовна

25.09.2018

Отзыв о работе менеджера Руслана

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый, заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.