Сафари-парк открылся в Турции

23 апреля в Турции открылся первый в стране сафари-парк, расположился он в зоопарке Газиантеп.

На 150 га территории парка проживают более 7 000 животных, это делает Газиантеп первым в Турции, вторым во всей Европе и четвертым в мире парком по разнообразию животного мира. Здесь можно увидеть около 200 видов животных, среди которых и верблюды, лошади, кенгуру, ламы и домашние птицы.

Открытие парка было приурочено к Международному дню детей, которое отмечается в Турции 23 апреля. В честь праздника посетить парк можно было бесплатно. В будущем сафари-парк планирует принять около миллиона гостей в год.

В новом сафари-парке разработаны специальные маршруты, по которым можно проехаться на открытой машине и увидеть животных с близкого расстояния, все это можно совершить отправившись на отдых в Турцию в июне.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Руслана

Васильева Ирина Викторовна

25.09.2018

Отзыв о работе менеджера Руслана

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый, заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет.

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Артур

22.08.2018

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Хочу сказать огромнейшее спасибо менеджеру Анастасии Ахмадеевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3. Прежде чем попал к ней на консультацию, побывал в офисах других турагенств поблизости, где мне просто машинально предлагали те или иные варианты. Но мне было нужно не это, я и сам могу смотреть имеющиеся варианты туров в интернете.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.