Самые безопасные страны для путешествий

Лидером по уровню безопасности для путешествий в мире стала Финляндия. Она занял первое место в рейтинге Всемирного экономического форума The Travel and Tourism Competitiveness Report.

Результаты ВЭФ о конкурентоспособности в сфере туризма оглашаются раз в два года. В нём принимают участие 136 стран из всех уголков земли. Страны оцениваются по позициям, которые связаны с приемом туристов. Сюда относятся историческое и культурное наследие, транспорт, развитие экономики, мобильной связи, медицины, открытость населени и многое другое.

В пятерку лидеров по уровню безопасности также вошли ОАЭ, Исландия, Оман и Гонконг. Далее идут Сингапур, Норвегия, Швейцария, Руанда и Катар.

Самыми опасными же странами по рейтингу ВЭФ стали Колумбия, Йемен, Сальвадор, Пакистан и Нигерия.

Россия заняла 109 строчку из 136 рейтинга.

В рейтинг по уровню безопасности, также входят такие критерии, каа уровень преступности, наличие вооруженных конфликтов и террористической опасности.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Ольги

Галина

20.11.2018

Отзыв о работе менеджера Ольги

Я хочу выразить благодарность специалисту Ольге Ломовцевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3, за ее профессианолизм, терпение, доброжелательность, за ответственное отношение к своей работе и клиентам. Она не просто подобрала нам тур, она учла все наши пожелания и на протяжении всего нашего отдыха она была на связи.

Отзыв о работе менеджера Руслана

Васильева Ирина Викторовна

25.09.2018

Отзыв о работе менеджера Руслана

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый, заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.