Самые безопасные страны для путешествий

Лидером по уровню безопасности для путешествий в мире стала Финляндия. Она занял первое место в рейтинге Всемирного экономического форума The Travel and Tourism Competitiveness Report.

Результаты ВЭФ о конкурентоспособности в сфере туризма оглашаются раз в два года. В нём принимают участие 136 стран из всех уголков земли. Страны оцениваются по позициям, которые связаны с приемом туристов. Сюда относятся историческое и культурное наследие, транспорт, развитие экономики, мобильной связи, медицины, открытость населени и многое другое.

В пятерку лидеров по уровню безопасности также вошли ОАЭ, Исландия, Оман и Гонконг. Далее идут Сингапур, Норвегия, Швейцария, Руанда и Катар.

Самыми опасными же странами по рейтингу ВЭФ стали Колумбия, Йемен, Сальвадор, Пакистан и Нигерия.

Россия заняла 109 строчку из 136 рейтинга.

В рейтинг по уровню безопасности, также входят такие критерии, каа уровень преступности, наличие вооруженных конфликтов и террористической опасности.

Получить консультацию специалиста

Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных


Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв

Римма

10.01.2018

Отзыв об отдыхе в ОАЭ

Спасибо большое за тур в ОАЭ менеджеру Юлие. Очень понравилось и море, и отель, и еда! В начале номер дали старый, вид был на порт, мы попросили поменять на другой номер с видом на сад. Дали шикарный номер с хорошей мебелью и ремонтом. Пляж шикарный, море супер. Бассейн на улице подогреваемый, купались поздно вечером - это просто не передаваемые впечатления! Вообщем, спасибо!!!

Отзыв

Луиза

19.11.2017

Отзыв об отдыхе в Турции

В целом все было отлично. Отель хороший,но очень много местных и многие русские жаловались на то что,им не разрешали пользоваться пляжем и комнатами, которые были на уровень выше. Был очень долгий перелет, но нас встретил хороший менеджер и нас довезли до нужного отеля.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.