Самые горячие страны 2015 года

Шесть самых тусовочных и горячих направлений 2015 года.

Египет, Шарм-эль-Шейх

В зимнее время и молодежь, и семейные пары с детьми стремятся попасть на курорты Египта. Египет популярен среди отдыхающих благодаря бюджетным ценам. Это особенно привлекает любителей ночных тусовок. Один из популярнейших египетских курортов Шарм-эль-Шейх и является основным сосредоточением ночных клубов. Желаете позажигать? Бронируйте туры в Шарм-эль-Шейх онлайн в Пегас Туристик.

Тайланд, Паттайя

Тайские тусовочные курорты знамениты на весь мир своими шокирующими ночными тусовками, на которые ежегодно  собираются тысячи зажигательных туристов. Самый тусовочный курорт Тайланда – Паттайя, некоторые называют её городом грехов.

Турция, Бодрум

Любимая туристами курортная страна Турция, также славится своей бурной ночной жизнью. Главнй тусовочный фаворит – Бодрум, где сосредоточено рекордное количество баров и клубов, приходящихся на квадратный метр.  

Италия, Римини-Риччоне

В Италии потусоваться можно на протяженной пляжной полосе между Римини и Риччоне, где сосредоточено множество  клубов, баров и ресторанов. Кругом царит веселье и танцы!

Греция, Миконос

Главное тусовочное место в Греции – остров Миконос, где есть возможность столкнуться с какой-нибудь голливудской звездой.

Кипр, Айя-Напа

Ночная жизнь кипрского острова Айя-Напа может сравниться даже с самым известным в мире тусовочным местом Ибицей. Двери клубов и баров здесь открываются не ранее двух часов ночи.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Руслана

Васильева Ирина Викторовна

25.09.2018

Отзыв о работе менеджера Руслана

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый, заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет.

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Артур

22.08.2018

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Хочу сказать огромнейшее спасибо менеджеру Анастасии Ахмадеевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3. Прежде чем попал к ней на консультацию, побывал в офисах других турагенств поблизости, где мне просто машинально предлагали те или иные варианты. Но мне было нужно не это, я и сам могу смотреть имеющиеся варианты туров в интернете.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.