Самые горячие страны 2015 года

Шесть самых тусовочных и горячих направлений 2015 года.

Египет, Шарм-эль-Шейх

В зимнее время и молодежь, и семейные пары с детьми стремятся попасть на курорты Египта. Египет популярен среди отдыхающих благодаря бюджетным ценам. Это особенно привлекает любителей ночных тусовок. Один из популярнейших египетских курортов Шарм-эль-Шейх и является основным сосредоточением ночных клубов. Желаете позажигать? Бронируйте туры в Шарм-эль-Шейх онлайн в Пегас Туристик.

Тайланд, Паттайя

Тайские тусовочные курорты знамениты на весь мир своими шокирующими ночными тусовками, на которые ежегодно  собираются тысячи зажигательных туристов. Самый тусовочный курорт Тайланда – Паттайя, некоторые называют её городом грехов.

Турция, Бодрум

Любимая туристами курортная страна Турция, также славится своей бурной ночной жизнью. Главнй тусовочный фаворит – Бодрум, где сосредоточено рекордное количество баров и клубов, приходящихся на квадратный метр.  

Италия, Римини-Риччоне

В Италии потусоваться можно на протяженной пляжной полосе между Римини и Риччоне, где сосредоточено множество  клубов, баров и ресторанов. Кругом царит веселье и танцы!

Греция, Миконос

Главное тусовочное место в Греции – остров Миконос, где есть возможность столкнуться с какой-нибудь голливудской звездой.

Кипр, Айя-Напа

Ночная жизнь кипрского острова Айя-Напа может сравниться даже с самым известным в мире тусовочным местом Ибицей. Двери клубов и баров здесь открываются не ранее двух часов ночи.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Ольги

Галина

20.11.2018

Отзыв о работе менеджера Ольги

Я хочу выразить благодарность специалисту Ольге Ломовцевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3, за ее профессианолизм, терпение, доброжелательность, за ответственное отношение к своей работе и клиентам. Она не просто подобрала нам тур, она учла все наши пожелания и на протяжении всего нашего отдыха она была на связи.

Отзыв о работе менеджера Руслана

Васильева Ирина Викторовна

25.09.2018

Отзыв о работе менеджера Руслана

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый, заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.