Секретные места Рима, куда не доходят туристы

Если вы уже были в Риме ни один раз, это вовсе не значит, что вы его изучили вдоль и попрек.

Этот город таит много тайн и загадок, поэтому туры в Италию из Уфы каждый раз дарят все новые и новые впечатления.

Церковь Святого Климента

Эта базилика притаилась между Латеранским собором и Колизеем. Уникальность строения в том, что это не одно строение, а целых три. Самый нижний уровень был возведен в I веке нашей эры. Позднее, в IV веке на его развалинах вновь построили базилику и украсили ее фресками. Третий ярус принадлежит XII веку. В результате получился запутанный лабиринт, по которому можно ходить до бесконечности.

Церковь San Pietro in Vincoli

Базилика знаменита тем, что в ней сохранилась легендарная скульптура Моисея, которую создал из мрамора Микеланджело.
 
Капитолийские музеи

Капитолийские музеиЭто самые древние публичные музеи. Они были открыты еще в 15 веке. Именно здесь стоит главный символ города – статуя волчицы, которая кормит близнецов Рема и Ромула, картины знаменитых художников, коллекция античной бронзы.

Церковь Сан-Луиджи-деи-Франчези

Собор был построен в честь Людовика IХ. Ее изюминка – это картины Караваджо, которыми украшена одна из капелл.

Музеи Ватикана

Ватикан туристы обычно не пропускают, но в основном посещают Сикстинскую капеллу или базилику, названную в честь Святого Петра. Однако в Ватикане много других интересных мест, например зал, расписанный Рафаэлем, красивейшие сады, этрусский музей, пинакотека с богатой коллекцией живописи.

Апельсиновый сад

Это излюбленное местечко влюбленных. Именно здесь делают предложение руки и сердца. Сад был возведен в честь основателя монастыря святого Доменика. Кстати базилика Святой Сабины в этом монастыре тоже достойна внимания.

Замочная скважина

Кафе PanellaПодглядывать нехорошо, но вдруг там скрывается тайна? На площади, названной в честь Мальтийских рыцарей, стоит целая очередь туристов, которые просто жаждут посмотреть в замочную скважину. Не удивительно, благодаря оптическому эффекту через этот арт - объект открывается удивительная панорама.

Где остановится

Чтобы осмотреть все достопримечательности для проживания лучше выбрать район Monti, а вот чашечку кофе лучше выпить в кафе Panella, что на улице Merulana или пройти в кофейню Sant’Eustacchio. В этой кофейне кофе изумительное. Вечером стоит посетить самый душевный ресторанчик Black Market. В нем не только красивый интерьер, но и все время звучит живая музыка.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Руслана

Васильева Ирина Викторовна

25.09.2018

Отзыв о работе менеджера Руслана

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый, заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет.

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Артур

22.08.2018

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Хочу сказать огромнейшее спасибо менеджеру Анастасии Ахмадеевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3. Прежде чем попал к ней на консультацию, побывал в офисах других турагенств поблизости, где мне просто машинально предлагали те или иные варианты. Но мне было нужно не это, я и сам могу смотреть имеющиеся варианты туров в интернете.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.