Слабонервным тут не место!

Каждый человек по-своему борется с однообразием и скукой. Одни проводят выходные и отпуск в дружеской компании, другие изучают достопримечательности, третьи проводят свободное время с удочкой, но есть среди нас и такие кому нужен отпуск с хорошим выбросом адреналина.

Пегас Туристик предлагает туры, от которых даже при первом знакомстве по коже начинают бегать мурашки.

Обзор туров для любителей приключений

Виа – феррата или железная тропа – это горный тур для людей сильных духом и физически выносливых. При первом взгляде на предлагаемый горный маршрут, кажется, что эти скалы одолеть невозможно, здесь нужна особая альпийская тренировка. Но если приглядеться к тропе внимательнее, то на ней можно заметить специальные скобы, за которые можно держаться или ставить ногу, тросы, подвесные мосты. Так что эти на первый взгляд недоступные горы можно осилить, если есть хорошая спортивная тренировка и почувствовать себя настоящим альпинистом или скалолазом, посмотреть с высоты птичьего полета на красоту гор, пройти над ущельями с бурлящими реками, полюбоваться каньонами.

Клифф – дайвингКлифф – дайвинг. Эти прыжки в воду с высоких скал могут показаться простой забавой. Но не стоит обманываться, высота, с которой спортсмен выполняет прыжок в воду, равняется 27-30 метрам, скорость полета 110 км в час. Это занятие не только не для слабонервных, но еще и для физически подготовленных спортсменов, ведь малейший просчет может стоить здоровья или жизни. Поэтому опытные клиф – дайверы тренируются многие годы, отрабатывая время и точность полета, и всегда они самым тщательным образом изучают место для прыжков.

Банджи-джампинг. Если вы желаете почувствовать себя птицей и ощутить на себе всю прелесть полета, то это развлечение для вас. Только вот парить придется не на высоте, а «нырнуть» придется прямо в пропасть, со специально оборудованных платформ со страховкой. Самая высокая платформа оборудована в Сочи. Ее высота чуть больше 200 метров. Но есть тарзанки и более скромные, высотой до 70 метров.

Винг-вокинг. Если вы уверены в крепости вашей нервной системы, то посетите штат Вашингтон (Америка), поднимитесь ввысь на самолете и совершите Парк Crocosaurus Cove«экскурсию» по крылу этой железной «птицы». При этом самолет может выполнять самые разнообразные трюки, вплоть до «мертвой петли». Страшновато? А вот опытные  винг‑вокеры не только свободно прогуливаются по верхушке самолета, но еще успевают выполнять и акробатические упражнения.

Вы бы решились поплавать в реке кишащей крокодилами? Скорее всего, нет. Но оказывается, такие смельчаки есть. В Австралии в городке Дарвин в парке Crocosaurus Cove экстремалы погружаются в бассейн, в котором живут 100 крокодилов. Правда этих смельчаков от опасных хищников защищает прочный цилиндр из акрилового стекла.

И это далеко не все туры, которые напрочь пригонят скуку и вернут радость обычной повседневной жизни.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Руслана

Васильева Ирина Викторовна

25.09.2018

Отзыв о работе менеджера Руслана

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый, заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет.

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Артур

22.08.2018

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Хочу сказать огромнейшее спасибо менеджеру Анастасии Ахмадеевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3. Прежде чем попал к ней на консультацию, побывал в офисах других турагенств поблизости, где мне просто машинально предлагали те или иные варианты. Но мне было нужно не это, я и сам могу смотреть имеющиеся варианты туров в интернете.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.