Спа-отдых на Маврикии

Спа дарит человеку бесценную возможность отдохнуть от повседневной рутины и расслабиться вдалеке от городского шума. Что  может быть лучше этого?

Для Вас один из лучших отелей Маврикия Maradiva – это островок уединения и тишины, где переплетаются самые лучшие традиции для создания процедур и косметических средств. Здесь вы сможете попробовать на себе индийский аюрведический уход и восточные массажи в сочетании с современными технологиями.

Maradiva приняла в себе все лучшее из индийских и азиатских ритуалов, что делает спа-процедуры в отеле самыми лучшими для достижения спокойствия и восстановления гармонии. Чтобы укрепить проведенные спа-процедуры вы можете заняться медитацией и йогой, а также посидеть в паровых комнатах.

В отеле Maradiva созданы все условия, чтобы отдых стал самым божественным, после которого вы наполнились силой и энергией.

Получить консультацию специалиста

Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных


Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв

Римма

10.01.2018

Отзыв об отдыхе в ОАЭ

Спасибо большое за тур в ОАЭ менеджеру Юлие. Очень понравилось и море, и отель, и еда! В начале номер дали старый, вид был на порт, мы попросили поменять на другой номер с видом на сад. Дали шикарный номер с хорошей мебелью и ремонтом. Пляж шикарный, море супер. Бассейн на улице подогреваемый, купались поздно вечером - это просто не передаваемые впечатления! Вообщем, спасибо!!!

Отзыв

Луиза

19.11.2017

Отзыв об отдыхе в Турции

В целом все было отлично. Отель хороший,но очень много местных и многие русские жаловались на то что,им не разрешали пользоваться пляжем и комнатами, которые были на уровень выше. Был очень долгий перелет, но нас встретил хороший менеджер и нас довезли до нужного отеля.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.