Мгновенный расчет тура Мгновенный расчет тураМгновенный расчет тура
Выбрать офис в Уфе
ул. Кирова 52
  • ул. Кирова 52
  • ул.Коммунистическая 53
  • Пр. Октября 13
  • Пр. Октября 106/3
  • ул. Айская 75
  • ул. Жукова 10
  • ул. Первомайская, 32

8(347)246-57-10

Время работы

пн-пт10:00 - 20:00

сб-вс12:00 - 17:00

Выбрать удобный офисВыбрать удобный офис

Телефон на связи:

8(347)246-57-10

Позвоните мнеПозвоните мне

Спрос на отели Atlantica вырос

В летнем сезоне 2013 среди сетевых отелей на Кипре, Atlantica Hotels & Resorts стала занимать лидирующие позиции у российских туристов. Спрос на отели Atlantica вырос на 55% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Туристов из России цепочка отелей Atlantica на Кипре привлекает одной из самых полных систем «все включено», едиными высокими стандартами сервиса и обслуживания, развитой инфраструктурой развлечений и современными SPA-комплексами с мировыми методиками оздоровления.

- Концепция работы наших отелей разработана с учетом интересов российских туристов, поэтому мы прежде всего ориентируемся на предпочтения семей с детьми и молодежи, предлагая широкий выбор отелей на курортах Лимассола и Айя-Напы, - комментирует начальник отдела по продажам и маркетингу Atlantica Hotels & Resorts Паникос Хаджипетроу.

Лидером продаж среди отелей для семейного отдыха признан Atlantica Oasis 4*, предлагающий лучшие условия для активных детских развлечений. По словам Паникоса Хаджипетроу, особую популярность этот отель завоевал благодаря открытию детского клуба «Библиоша», который успешно работает вот уже на протяжении третьего сезона.

Также он напомнил, что «Библиоша» входит в сеть детских клубов туроператора «Библио Глобус», которые завоевали доверие на Кипре и пользуются повышенным интересом среди российских туристов.

По информации туроператора «Библио Глобус», спрос на сеть отелей Atlantica также вырос среди молодежи, предпочитающей динамичный отдых на Кипре. Самые востребованные из них — это Atlantica Club Sungarden Beach 4* (Айя-Напа) и Atlantica Sancta Napa Hotel 3*.

Кроме того, в летнем сезоне 2013 наметилась еще одна интересная тенденция — возрос интерес к отелю Atlantica Bay 4*, который работает по концепции «Adults Only», т.е. что предлагает отдых только для взрослых туристов, в том числе семейным парам и новобрачным.

В заключении отметим, что к сети отелей Atlantica Hotels & Resorts на Кипре относится восемь отелей, расположенных на курортах Лимассола (Atlantica Miramare Beach 4*, Atlantica Bay 4*, Atlantica Oasis Hotel 4*, Atlantica Gardens Hotel & Apts 3*), Айя-Напы (Atlantica Aeneas Resort & Spa 5*, Atlantica Club Sungarden Beach 4*, Atlantica Sancta Napa Hotel 3*) и Пафоса (Atlantica Golden Beach 4*), которые в летнем сезоне 2013 эксклюзивно представляет туроператор «Библио Глобус».

Источник: turizm.ru

Получить консультацию специалиста

Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных


Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Марат

14.03.2018

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Большое спасибо менеджеру Гульнаре Кофановой за рекомендации и помощь при подборе тура в Тайланд. Наш выбор пал на гостиницу Ибис. Отель нам очень понравился. Отличный сервис и европейский с хорошим питанием. Погода была отличная, море чистое, пляж чистый. За 13 дней, что мы отдыхали не выпало ни капли дождя. Погода прям как на заказ. 

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Елена

16.02.2018

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Огромное спасибо Евгении из офиса Айская за ШИКАРНЫЙ отдых в Таиланде (о. Пхукет) - отель Phuket Orchid Resort 4. Пегас - супер! Обслуживание и сервис - все на высшем уровне! Я в восторге! Отель Phuket Orchid Resort 4*, тур с 02.02.2018 по 14.02.2018. Евгения с полуслова понимала, что я хочу ранее обращалась в другое турагентство, но там её вообще не слушали. Я им говорю одно, а они мне совсем другое.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.