Статуя в Луксоре снова на пьедестале

Тринадцати метровая статуя фараона, разрушенная в результате сильнейшего землетрясения три тысячи назад, снова встала на свой пьедестал в египетском городе Луксор.

У туристов появилась ещё одна причина посетить Египет в феврале и марте. Недавно в Луксоре закончились работы по возвращению статуи фараона Аменхотепа третьего на пьедестал. Статуя после землетрясения, которая произошла 3 000 лет назад, лежала на земле, разбитая на 90 кусков. Археологи в ходе восстановительных работ собрали эти кусочки воедино.

На голову тринадцати метровой статуи Аменхотепа надета корона Верхнего Египта, а на руки вручены папирусные свитки  с его именем. Восстановленная скульптура в прошлом стояла рядом с другой статуей, которую можно лицезреть, отправившись в Египет.

Кроме этого, отправившись на экскурсию в Египте, можно увидеть самые известные в мире Колоссы Мемнона, где Аменхотеп Третий изображён в сидящем положении. 



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Ольги

Галина

20.11.2018

Отзыв о работе менеджера Ольги

Я хочу выразить благодарность специалисту Ольге Ломовцевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3, за ее профессианолизм, терпение, доброжелательность, за ответственное отношение к своей работе и клиентам. Она не просто подобрала нам тур, она учла все наши пожелания и на протяжении всего нашего отдыха она была на связи.

Отзыв о работе менеджера Руслана

Васильева Ирина Викторовна

25.09.2018

Отзыв о работе менеджера Руслана

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый, заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.