Таиланд: Россияне выбирают новые направления

Базирующаяся на Пхукете консалтинговая фирма C9 Hotelworks, обслуживающая Азиатско-Тихоокеанский регион, отмечает новую тенденцию.

Россияне начинают отдавать предпочтения новым направлениям, хотя раньше русские туристы проводили много времени исключительно в Паттайе и на Пхукете. 
Билл Барнетт, управляющий директор C9 Hotelworks отмечает, что Као Лак, Самуи и Краби становятся новыми местами отдыха для россиян, а наличие чартерных рейсов в этих направлениях, только увеличивает спрос. По словам Барнетта в октябре ожидается увеличение количества туристов в южных провинциях. На данный момент фирма не располагает статистикой посещения, но после общения с представителями отелей и туроператорами, уверенно заявляет, что русские начинают чаще появляться в южной провинции. Барнетт считает, что когда аэропорт Краби поднимет свой уровень до международных стандартов и появится больше чартерных рейсов, россияне будут чаще посещать остров. Тем более, на данный момент, аэропорт Пхукета достиг максимальной мощности и не в состоянии увеличивать количество рейсов. 
Туристическое управления Таиланда прогнозирует, что количество российских туристов в этом году превысит цифру в два миллиона.

Источник http://news.turizm.ru



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Руслана

Васильева Ирина Викторовна

25.09.2018

Отзыв о работе менеджера Руслана

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый, заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет.

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Артур

22.08.2018

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Хочу сказать огромнейшее спасибо менеджеру Анастасии Ахмадеевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3. Прежде чем попал к ней на консультацию, побывал в офисах других турагенств поблизости, где мне просто машинально предлагали те или иные варианты. Но мне было нужно не это, я и сам могу смотреть имеющиеся варианты туров в интернете.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.