Турция ожидает 43 млн. туристов

Число туристов в Турции, как ожидается, повысится в нынешнем году до рекордно высокого уровня − 43 миллионов человек. Увеличение доходности туристического сектора также прогнозируется, хотя и в умеренном масштабе, как сообщил Башаран Улусой, председатель Ассоциации турецких туристических агентств (TÜRSAB). 

Мы движемся к цели 43 миллиона туристов и доход в размере $36 миллиардов», − сказал г-н Улусой в недавнем интервью в Чоруме.Размеры дохода турецкого сектора туризма превысили $34 миллиарда в прошлом году, согласно данным TÜRSAB, но, хотя ассоциация предсказывает повышение числа туристов в этом году, она также предвидит снижение доходов с каждого туриста. 

Правда, данные турецкого Института статистики и Министерства культуры и туризма Турции противоречат данным TÜRSAB.

Ассоциация также сообщила, что число туристов, направляющихся в западную область Чанаккале, вырастет в нынешнем году благодаря 100-й годовщине сражения при Галлиполи. В частности, ожидается наплыв австралийских и новозеландских туристов, поскольку солдаты именно этих стран погибли здесь в большом количестве во время Первой мировой войны. 

Председатель TÜRSAB сказал, что его организация будет продвигать Турцию для внутренних туристов наряду с иностранными посетителями. При этом упор будет сделан на менее популярные, отдаленные от моря области страны, где также есть уникальная растительность и исторические достопримечательности.

Источник: turizm.ru



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Руслана

Васильева Ирина Викторовна

25.09.2018

Отзыв о работе менеджера Руслана

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый, заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет.

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Артур

22.08.2018

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Хочу сказать огромнейшее спасибо менеджеру Анастасии Ахмадеевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3. Прежде чем попал к ней на консультацию, побывал в офисах других турагенств поблизости, где мне просто машинально предлагали те или иные варианты. Но мне было нужно не это, я и сам могу смотреть имеющиеся варианты туров в интернете.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.