Турция: «Ворота в ад» найдены

Итальянские археологи объявили о том, что им удалось найти «Ворота в Ад» в юго-западной провинции Турции. 

Во время раскопок руин храма, посвященного римскому богу Плутону, властелину подземного царства мертвых, в Памуккале была найдена пещера, которая, согласно древним текстам, была некогда заполнена смертельным ядовитым газом. 
В интервью Discovery News археологи рассказали, что пещера, известная также как Ворота Плутона, считалась проходом в потусторонний мир в греко-римской мифологии. 
Археологи проводили раскопки в области, где было обнаружено большое количество древних руин. Строения, вероятно, разрушило землетрясение. На территории раскопок была найдена полуколонна с надписями, посвященными богу потустороннего мира. 
Итальянцы также нашли остатки храма, бассейна и ряд ступеней, расположенных выше пещеры – все это соответствует описаниям «ворот в Ад», которые сохранились в древних источниках.

Источник: http://news.turizm.ru/turkey/40268.html



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Ольги

Галина

20.11.2018

Отзыв о работе менеджера Ольги

Я хочу выразить благодарность специалисту Ольге Ломовцевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3, за ее профессианолизм, терпение, доброжелательность, за ответственное отношение к своей работе и клиентам. Она не просто подобрала нам тур, она учла все наши пожелания и на протяжении всего нашего отдыха она была на связи.

Отзыв о работе менеджера Руслана

Васильева Ирина Викторовна

25.09.2018

Отзыв о работе менеджера Руслана

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый, заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.