Мгновенный расчет тура Мгновенный расчет тураМгновенный расчет тура
Выбрать офис в Уфе
ул. Первомайская, 32
  • ул. Кирова 52
  • ул.Коммунистическая 53
  • Пр. Октября 13
  • Пр. Октября 106/3
  • ул. Айская 75
  • ул. Жукова 10
  • ул. Первомайская, 32

8(347)286-12-44

Время работы

пн-пт10:00 - 20:00

сб-вс12:00 - 17:00

Выбрать удобный офисВыбрать удобный офис

Телефон на связи:

8(347)286-12-44

Позвоните мнеПозвоните мне

Туристические мифы о Египте

Поездка за границу, у многих туристов, ассоциируется не только с приятным времяпровождением, сувенирами и яркими эмоциями, но и с опасениями, которые по большей части, вызваны страхом неизведанного.

Все эти мифы мешают многим переступить через навязанные страхи, и полностью отдаться удивительному отдыху.

Телефоны в самолете

В начале 90-х годов появился запрет на использование мобильных телефонов в самолете, так как существовали опасения, что пилотам будет трудно связаться с землей. Однако подтвердить данный факт не удалось, но запрет по-прежнему в силе.

Английский знают все

Английским языком владеет всего лишь треть населения земли, поэтому не стоит заблуждаться, что его поймут в любом месте планеты. На земле есть множество уголков, где местные не имели возможности его выучить. И если Вас беспокоит данный факт, тогда выбирайте крупные и популярные места отдыха, где наибольший процент знающих английский.

Валюту лучше менять дома

Распространенный миф, связанный с деньгами не имеет под собой основания, так как где бы Вы ни отдыхали, Вам все равно придется менять деньги, и потери определенного процента обязательно будут.

Организованные туры ограничивают свободу действий

Опытные туристы утверждают, что увидеть и познать настоящую жизнь страны, можно только путешествуя самостоятельно. Однако если Вы приобретаете тур в проверенной компании или найдете хорошего экскурсовода, то сможете увидеть все самые необыкновенные места и районы. Найти выгодный тур в Египет можно на странице туристического агентства Пегас.

Уличные торговцы и кафе

Существует миф, что есть в кафе в восточных странах опасно. Определить степень опасности можно, по отзывам «бывалых» туристов, и по поведению местных жителей. Если в кафе Вы видите много местных, то можете смело занимать столик.

Мошенники и карманники

Наибольший страх любого человека – быть обманутым или ограбленным. Однако на самом деле, уровень преступности в других странах гораздо ниже, чем в родной стране. Все что Вам нужно – это быть бдительными, и не носить с собой крупные суммы денег и документы.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Артур

22.08.2018

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Хочу сказать огромнейшее спасибо менеджеру Анастасии Ахмадеевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3. Прежде чем попал к ней на консультацию, побывал в офисах других турагенств поблизости, где мне просто машинально предлагали те или иные варианты. Но мне было нужно не это, я и сам могу смотреть имеющиеся варианты туров в интернете.

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Марат

14.03.2018

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Большое спасибо менеджеру Гульнаре Кофановой за рекомендации и помощь при подборе тура в Тайланд. Наш выбор пал на гостиницу Ибис. Отель нам очень понравился. Отличный сервис и европейский с хорошим питанием. Погода была отличная, море чистое, пляж чистый. За 13 дней, что мы отдыхали не выпало ни капли дождя. Погода прям как на заказ. 

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.