В Доминикане пройдет фестиваль органического кофе

В Доминикане 27-28 октября пройдет фестиваль органического кофе Festi-Cafe 2012. В городе Поло в рамках фестиваля пройдут выставки, ярмарки, конференции и дегустации, также будут проведены семинары по экотуризму, культурные и ремесленные презентации.

Festi-Cafe регулярно проходит в провинции Бараона и является местом встречи фермеров, художников, представителей государственных институтов, частных компаний и обычных гостей - любителей кофе.Органический кофе выращивается без использования ядовитых химикатов и пестицидов (даже грунтовые воды на таких плантациях защищены от воздействия вредных примесей). Растения развиваются без химического вмешательства со стороны человека, используя для своего роста естественный минеральный состав почвы. Борьба с сорняками, как правило, производится вручную.

Посещающие Доминикану туристы могут увидеть, как произрастает кофе, и оценить его качество, посетив некоторые кофейные плантации, например, плантацию Монте-Альто в провинции Харабакоа.

Источник: http://news.turizm.ru/bulgaria/38725.html



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Ольги

Галина

20.11.2018

Отзыв о работе менеджера Ольги

Я хочу выразить благодарность специалисту Ольге Ломовцевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3, за ее профессианолизм, терпение, доброжелательность, за ответственное отношение к своей работе и клиентам. Она не просто подобрала нам тур, она учла все наши пожелания и на протяжении всего нашего отдыха она была на связи.

Отзыв о работе менеджера Руслана

Васильева Ирина Викторовна

25.09.2018

Отзыв о работе менеджера Руслана

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый, заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.