Мгновенный расчет тура Мгновенный расчет тураМгновенный расчет тура
Выбрать офис в Уфе
ул. Первомайская, 32
  • ул. Кирова 52
  • ул.Коммунистическая 53
  • Пр. Октября 13
  • Пр. Октября 106/3
  • ул. Айская 75
  • ул. Жукова 10
  • ул. Первомайская, 32

8(347)286-12-44

Время работы

пн-пт10:00 - 20:00

сб-вс12:00 - 17:00

Выбрать удобный офисВыбрать удобный офис

Телефон на связи:

8(347)286-12-44

Позвоните мнеПозвоните мне

В Турции может быть ужесточено наказание за выпуск контрафактного алкоголя

В Турции может быть ужесточено наказание за изготовление и распространение некачественной алкогольной продукции. С предложением увеличить тюремный срок с пяти до 12 лет за производство поддельных акцизных марок выступил Особый государственный орган Турции по контролю и надзору за оборотом алкогольной и табачной продукции (TAPDK).

"Изменения в Уголовный кодекс в сторону ужесточения наказания за изготовление и распространение некачественной алкогольной продукции наша организация разработала совместно с рядом заинтересованных министерств и ведомств республики", - заявили РИА.Туризм в TAPDK.

По словам представителя ведомства, большое влияние на разработку подобных мер оказал произошедший в мае 2011 года инцидент в Бодруме, когда от отравления контрафактным алкоголем скончались пятеро россиян.

© РИА Новости Евгений Фатькин, Игорь Белогуров

Выжившая после отравления в Турции рассказала, что случилось на яхте

Добавить в блогУвеличить плеер

Год назад группа из более чем 20 россиян отравилась поддельным алкоголем в Бодруме во время яхтенной прогулки, организованной местной компанией. Четверо пострадавших умерли в больницах Турции, одна - в московской клинике. Причиной отравления стал метиловый спирт, содержащийся в контрафактном виски Mr. Burdon, который пили все пострадавшие. В рамках возбужденного турецкой прокуратурой уголовного дела были арестованы организатор прогулки, сотрудники фирмы-поставщика алкоголя "Наз Ичеджек" и персонал яхты.

В настоящее время поправки находятся на рассмотрении в министерство юстиции Турции.

"Представленные TAPDK поправки в Уголовный кодекс обязательно повлияют на дело об отравлении россиян в Бодруме, которое в настоящее время рассматривается в Мугле", - заявил РИА.Туризм генеральный директор по информации министерства культуры и туризма Турции Джумхур Гювен Ташбаши. По его словам, министерство принимало активное участие в разработке данных поправок, поскольку считает своим основным долгом следить за обеспечением безопасности туристов в стране.

Следующее заседание по делу об отравлении в Бодруме назначено на 5 сентября 2012 года.

Источник:   23 июл - РИА.Туризм, Алёна Палажченко http://travel.ria.ru/news/20120723/226555930.html



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Артур

22.08.2018

Отзыв о работе менеджера Анастасии

Хочу сказать огромнейшее спасибо менеджеру Анастасии Ахмадеевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3. Прежде чем попал к ней на консультацию, побывал в офисах других турагенств поблизости, где мне просто машинально предлагали те или иные варианты. Но мне было нужно не это, я и сам могу смотреть имеющиеся варианты туров в интернете.

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Марат

14.03.2018

Отзыв об отдыхе в Таиланде

Большое спасибо менеджеру Гульнаре Кофановой за рекомендации и помощь при подборе тура в Тайланд. Наш выбор пал на гостиницу Ибис. Отель нам очень понравился. Отличный сервис и европейский с хорошим питанием. Погода была отличная, море чистое, пляж чистый. За 13 дней, что мы отдыхали не выпало ни капли дождя. Погода прям как на заказ. 

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.