В каких странах выгодно брать All Inclusive

Когда первый раз собираешься посетить ту или иную страну, то, конечно, не знаешь, что тебя здесь ожидает. Какой отель выбрать, какие услуги в нем предпочесть, так ли удобна система  All Inclusive.

Пегас Туристик попробует разобраться, когда и в каких странах «все включено» стоит брать, а где лучше отказаться.

1. Мальдивы

На Мальдивах All Inclusive - это трехразовое питание в ресторане (отеля или ресторан a-la carte), в течение дня закуски в барах, алкогольные напитки. Кроме того в отеле есть трансфер и даже персональные встречи, прогулки на лодках, дайвинг, рыбалка, развлечения, фитнес. Есть все, что может порадовать даже самого избалованного гостя.

Если вы мечтаете насладиться отдыхом по полной, то «все включено» стоит взять. Если развлечения и алкоголь для вас не принципиальны, то стоит выбрать «Полупансион», в который входит только завтрак и ужин.

2. Египет

Египет все включеноЗдесь питание организовано по системе шведского стола, мороженое и местный алкоголь без ограничений. В отелях проходит много самых разнообразных развлекательных мероприятий, есть и аниматоры для детей. За лежаки на пляжах платить не надо. В All Inclusive иногда входят услуги массажистов, тренажеры и спа. «Все включено» в Египте брать нужно однозначно, покидать территории отелей не рекомендуется.

3. ОАЭ

Питание All Inclusive в эмиратах поставлено по высшему разряду. Все не только сытно и вкусно, но еще и респектабельно, и богато, но количество спиртных напитков ограничено и за изысканные деликатесы придется доплатить. В некоторых отелях можно пользоваться лодками, велосипедами, а вот за лежаки придется доплачивать.

Стоит учесть, что в ОАЭ нет аниматоров, развлечения ни для взрослых, ни для детей здесь не проводят. «Все включено» оправдывается, оно дешевле и удобнее, чем питание в кафе или ресторанах.

Исключение — Дубай, здесь можно перекусить в кафе по приемлемым ценам.

4. Турция

Турция все включеноЗдесь тоже питание по системе шведского стола, алкоголь без ограничений. Развлекательные программы для самых маленьких туристов и для взрослых есть даже в 3* отелях. В All Inclusive не входят процедуры в спа-салонах, все виды массажа, за лежаки и зонтики тоже надо платить. «Все включено» выгодно, чем самостоятельное питание в кафе.

5. Греция

Здесь All Inclusive включает в себя только питание, развлекательные шоу по выходным, иногда трансфер. Если вы не планируете проводить в отеле весь день, то питание можно не брать. В Греции много кафе, ресторанчиков, с вкусными и недорогими блюдами.

6. Болгария

All Inclusive - это шведский стол три раза в день, бесплатный бар, лежаки (если отель на первой линии), сейф, телефонная связь с Россией, иногда химчистка. «Все включено» не оправдывает себя, нет смысла ее брать.

7. Тунис

All Inclusive – это трех шведский стол 3 или 4 раза в день. Меню разнообразное, блюда очень вкусные, но алкоголь придется оплачивать отдельно, также входят развлекательные программы, лежаки и зонты. «Все включено» выгоднее, чем самостоятельное питание в кафе.

8. Израиль

Кипр все включеноAll Inclusive не включает здесь только развлечения для взрослых и лежаки. Питание трехразовое по принципу столовой, но из напитков только соки, ликер и пиво, любителям чая стоит взять пакетики с чаем из дома. «Все включено» в Израиле можно и не брать, питание можно организовать комфортнее и недорого самостоятельно.

9. Кипр

Система All Inclusive здесь работает недавно и еще не совсем отлажена, в большинстве случаев это только шведский стол, поэтому на Кипре ее брать не стоит, здесь можно вкусно покушать и вне отеля.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Ольги

Галина

20.11.2018

Отзыв о работе менеджера Ольги

Я хочу выразить благодарность специалисту Ольге Ломовцевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3, за ее профессианолизм, терпение, доброжелательность, за ответственное отношение к своей работе и клиентам. Она не просто подобрала нам тур, она учла все наши пожелания и на протяжении всего нашего отдыха она была на связи.

Отзыв о работе менеджера Руслана

Васильева Ирина Викторовна

25.09.2018

Отзыв о работе менеджера Руслана

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый, заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.