В Салоу открывается надувной парк

В Салоу (провинция Таррагона) этим летом появится детский морской парк с батутами, надувными матрасами, горками, трамплинами и стеной для лазания. Он будет находиться на пляже Левант, в 200 метрах от берега, и занимать площадь 1200 квадратных метров. Данный парк будет первым с подобными характеристиками на побережье Салоу. 

Его дизайн и композиция еще полностью не определены. Сегодня мэрия начинает публичный конкурс для оценки предложений и моделей, которые представят компании, заинтересованные в установке парка. Победитель получит его в свое управление до 2016 года с возможностью продления еще на пять лет. 

Платформа будет доступна с июля по сентябрь. Доступ для пользователей сделают платным. Их обеспечат жилетами, а в игровой зоне отдыхающие смогут находиться неограниченное время. Безопасность посетителей будут обеспечивать спасатели. «Новый вид досуга, рассчитанный, прежде всего, на детей, дополнит наши предложения в сфере семейного туризма», – рассказывает член муниципалитета Хулия Гомес. 

По словам чиновницы, два года назад городской совет уже поднимал вопрос размещения аквапарка подобного типа, «но тогда в Каталонии они были запрещены, и нам не дали разрешения. Разрешили их только в этом году». 
Эта новинка добавится к обычным бесплатным платформам с горками и трамплинами, которые устанавливаются на пляжах Левант и Понент каждый год, с 1 июля по 31 августа.

Помимо надувной платформы, на пляжах Салоу в нынешнем сезоне появятся еще две новинки. Гигантские шары-зорбы , внутри которых размещаются дети, будут совершать движение по морю с пляжа Понент, а на пляже Левант появится флайборд. 
Зорбы, которые крепятся посредством анкеровки, расположатся на площади в 600 квадратных метров. Они будут платными, а безопасность пользователей также будет обеспечиваться спасателями. «Такие виды развлечений очень распространены на пляжах Ибицы», – комментирует госпожа Гомес. 

Флайборд появился в Салоу в прошлом году. Он представляет собой специальную доску, оснащенную двумя трубками, связанными 18-метровым шлангом с турбиной водного мотоцикла. Такая длина шланга позволяет человеку подниматься над водой до 10-ти метров. Два ручных стабилизатора крепятся на предплечьях, и через них подается мощный напор воды, обеспечивающий идеальное равновесие и маневренность. 

Мэрия также выставит на публичный конкурс два лота гамаков, навесов и зонтов: один - на пляже Понент, а другой – на пляже Льярга. «Здесь не было подобного сервиса, а мы хотим, чтобы он был на всех пляжах», – подчеркивают городские власти.

Источник: turizm.ru

Получить консультацию специалиста

Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных


Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв

Римма

10.01.2018

Отзыв об отдыхе в ОАЭ

Спасибо большое за тур в ОАЭ менеджеру Юлие. Очень понравилось и море, и отель, и еда! В начале номер дали старый, вид был на порт, мы попросили поменять на другой номер с видом на сад. Дали шикарный номер с хорошей мебелью и ремонтом. Пляж шикарный, море супер. Бассейн на улице подогреваемый, купались поздно вечером - это просто не передаваемые впечатления! Вообщем, спасибо!!!

Отзыв

Луиза

19.11.2017

Отзыв об отдыхе в Турции

В целом все было отлично. Отель хороший,но очень много местных и многие русские жаловались на то что,им не разрешали пользоваться пляжем и комнатами, которые были на уровень выше. Был очень долгий перелет, но нас встретил хороший менеджер и нас довезли до нужного отеля.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.